Sem opção de cancelamento no site. Não respondem em nenhuma plataforma

Curitiba - PR

29/12/2023 às 15:20

Fiz a assinatura no início de dezembro, não recebi código de rastreio do objeto, tive que pedir via whatsapp. Ao verificar o código no site dos correios percebi que houve erro no envio do produto, decidi cancelar a assinatura e desde então a empresa não me responde. Já enviei email, whatsapp, mensagem no instagram e nada. Detalhe: postaram stories no instagram hoje, mas até agora não me responderam. Não existe opção de cancelamento dentro do site, por conta própria, apesar da empresa dizer que o processo de cancelamento é a qualquer momento e "sem burocracia". Não quero ser cobrada por mais um mês, estou tentando cancelar com antecedência, por favor respondam a minha solicitação e cumpram com o que prometem.

02/01/2024 às 09:32

Oi Isis, tudo bem?

No site, a opção não está disponível para o plano anual, pois, após o pagamento, o cancelamento suspende apenas a renovação e não gera efeito sobre o valor já pago, ou seja, a assinatura segue o ciclo normal de envios.

Por isso, sempre deixamos a possibilidade de solicitar o cancelamento aqui, no WhatsApp ou e-mail, dentro do nosso período de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

De todo modo, conforme conversamos no WhatsApp no dia 29.12, o cancelamento foi efetuado e o valor de R$*******,00, cobrado no dia 05.12 foi estornado e será gerado como crédito em sua fatura. Com isso, a assinatura está cancelada e não serão mais geradas cobranças.

Muito obrigada pelo apoio e confiança depositadas em nossa iniciativa! Você será muito bem-vindo quando desejar voltar.

Que o espírito festivo traga muita alegria para os seus lares e que o Ano Novo seja repleto de descobertas literárias e momentos especiais com suas crianças.

02/01/2024 às 20:59

Me atenderam e resolveram o problema. Muito obrigada!