Produto não recebido

Guarulhos - SP
28/01/2021 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido pelo site minha pesca, ao receber o pedido número *******, verifiquei que um dia itens recebido estava em desacordo, entrei em contato logo de imediato pelo whatsapp e recebi a seguinte instrução:Devolver o item errado, fiz a devolução inclusive o Sedex 10 eu mesmo que paguei, mas até o momento não recebi a troca, tentei falar novamente pelo whatsapp, mas infelizmente excluíhttps://******* o reclame aqui, e responderam para encaminhar um e-mail, já encaminhei 5 e-mails e não obtive respostas de nenhum até o momento.Já tem quase 2 meses que estou tentando finalizar essa troca, mas sem https://******* já paguei a https://******* camiseta do time do Palmeiras.Obrigada,Vânia
28/01/2021 às 11:29
Olá, tudo bem?
Em nosso sistema, as devidas orientações para troca do referido pedido foram encaminhadas para o e-mail cadastrado pelo titular da compra bem como a etiqueta para devolução sem custo e até o momento não obtivemos retorno. Gentileza entear em conosco através do e-mail ******* para solucionarmos a situação. Ressaltamos ainda que todos os e-mails recebidos são devidamente respondidos.
Aguardamos contato.
Minha Pesca
01/02/2021 às 13:06
Boa tarde,
Não procede o que colocaram na resposta, já encaminhei 5 e-mails no e-mail informado por eles, e até agora não recebi nenhum retorno por parte da minha pesca.
Uma situação tão fácil de se resolver, e essa demora toda para isso, encaminhei por sedex 10 e assumi o valor do envio, é só fazer a troca e reencaminhar. Qual a dificuldade para isso?
Favor responder meus e-mails como dizem acima, que respondem todos.
Vânia
12/02/2021 às 17:02
Demorou quase três meses para resolver o problema, mas já resolvido.