Não recebi o produto, empresa impossível de contatar

Foz do Iguaçu - PR

02/02/2018 às 14:19

Efetuei a compra de uma bolsa pela loja virtual no dia 18 de janeiro, dia 22 do mesmo mês, me enviaram uma mensagem com um código de rastreamento (onde me deram um prazo de entrega de até 8 dias úteis) dizendo que o produto estava a caminho. Tentei rastrear o produto vários vezes, onde constava que não havia histórico de produto cadastrado com aquele código ou que caso houvesse, ele poderia ter sido cadastrado recentemente por isso não estava disponível. Entrei em contato com a empresa pedindo para verificarem o ocorrido porque o prazo que me deram para a entrega já estava se esgotando e eu não estava conseguindo acompanhar o pedido. Entrei em contato diversas vezes, desde o campo de dúvidas do site, e-mail e até mesmo telefone, o qual estava sempre com sinal de ocupado ou desligado, em nenhuma das vezes obtive respostas. O mais estranho disso tudo é que recebi um e-mail ontem da empresa ( 01 de fevereiro), perguntando o que eu achei da compra, pois viram que eu recebi o produto!
A empresa não tem comprometimento com o cliente! Estou aguardando contato para esclarecermos o ocorrido, caso contrário terei que tomar outras medidas. Essa seria minha primeira compra no site, totalmente insatisfeita!