É mais eficaz não ter portaria alguma do que ter a Minha Portaria

21/02/2026 às 14:04
É melhor não ter portaria do que ter a Minha Portaria.
O app novo não reconhece sua senha cadastrada e quando você faz uma nova, ele continua a não reconhecer. A empresa orienta registrar reclamações pelo app mas se ninguém tem acesso por conta desse problema. Ou seja, eles impedem você de reclamar.
Não há um serviço da empresa que funcione.
Ontem estava esperando uma encomenda e o foi indicado que ela havia sido entregue a um João. Como não recebi a encomenda, eu não chamo João e nenhum dos funcionários do prédio se chama João, eu interfonei para a Central para rastrearem o que aconteceu. Até agora ninguém me retornou.
Hoje está tendo uma festa infantil no prédio, e eu esperei entrega de comida. Após o entregador tocar e não ser atendido, ele me mandou mensagem e eu desci. Estou doente, de máscara. E além o entregador haviam algumas mães e crianças da festa que igualmente não estavam sendo atendidas. Se não fosse por mim, não teriam entrado.
Isso é recorrente, a Minha Portaria é uma empresa contumaz na própria ineficácia. E [Editado pelo Reclame Aqui] na conduta e respostas com o usuário pois sempre estão averiguando mas nunca respondem. Eu já registrei uma outra reclamação aqui sobre uma cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] que me fizeram. E a conclusão é que aonde eles puderem tirar vantagem do usuário e economizar de prejudicial, eles irão fazer. Essa conduta imprópria da empresa deveria ser investigada, uma vez que aqui, apesar de todas as unidades reclamarem o síndico fala que não irá tomar providências contra a empresa. E há diversos relatos semelhantes aqui nessa plataforma.
23/02/2026 às 18:36
Gustavo, Boa Noite!
Recebemos sua manifestação e, antes de qualquer ponto, lamentamos sinceramente os transtornos relatados. Entendemos a gravidade das situações mencionadas especialmente envolvendo entrega de encomenda, acesso ao aplicativo e falhas no atendimento do interfone e reconhecemos que esse não é o padrão de serviço que buscamos entregar.
Sobre os pontos relatados:
1. Acesso ao novo aplicativo
O problema de reconhecimento de senha não é uma experiência aceitável. Precisamos verificar se há inconsistência cadastral, versão desatualizada do app ou falha pontual de sincronização.
O time de cadastro irá chama-lo no dia 24/02 até 18h para atuarmos no APP e validação de cadastro.
2. Encomenda entregue a João
Essa ocorrência é prioridade. Vamos rastrear o histórico da chamada, identificar quem realizou o atendimento e verificar o registro da entrega. Caso tenha número do pedido ou horário aproximado, isso nos ajudará a agilizar a apuração.
3. Falta de atendimento no interfone
Situações como a relatada inclusive envolvendo entregas e visitantes aguardando exigem análise técnica imediata (tempo de chamada, fila de atendimento, eventual instabilidade ou falha de equipamento). Abriremos verificação detalhada do período informado.
Reforçamos que não há qualquer prática de impedir registro de reclamações. Caso o aplicativo esteja inacessível, o registro pode ser feito também pelos canais alternativos da Central (0800 772 1148) ou e-mail ([email protected]) e vamos confirmar se houve protocolo aberto e o respectivo status.
Nos comprometemos a:
Abrir apuração formal das ocorrências mencionadas;
Retornar com posicionamento conclusivo após análise técnica;
Corrigir eventuais falhas identificadas;
Reforçar os fluxos operacionais, se necessário.
Entendemos sua insatisfação e levamos seu relato com seriedade.
Nosso objetivo é resolver o problema de forma objetiva e transparente.
Sucesso do Cliente,
Minha Portaria.
23/02/2026 às 18:43
Primeiro que eu não posso no dia 24/02 às 18:00. Estarei em reunião nesse horário. Talvez vocês pudessem pensar em me perguntar quando eu posso. E duvido que exista erro cadastral do ponto que estou registrado desde 2022 como proprietário da minha unidade e o app novo chegou a funcionar. Mas ok, eu só preciso que seja em outro horário.
Segundo, que fica o alerta para você consumidor que eventualmente está vendo essa reclamação para ver se contrata essa empresa. É tudo balela, eles não averiguam nada e tampiuco mudam nada. Até agora não falaram nada da entrega...
23/02/2026 às 18:43
01/03/2026 às 09:58
Até agora não recebi nenhum contato para a solução dos problemas apresentados.
13/03/2026 às 12:19
Até agora ninguém me procurou. Tive de solucionar o problema da entrega sozinho. o app continua não funcionando. E já tive outras duas ocorrências onde a central não atendeu o interfone. Em uma fiquei preso na gaiola de entrada à noite e demoraram para atender o interfone.