Minha portaria, Descaso

13/02/2026 às 13:39
Sempre que vou prestar serviço nessas portarias da empresa minha portaria, é um descaso, uma demora pra atender, deixam a gente assando no sol! Muito descaso, toda vez uma demora, tem que anunciar dez vezes na portaria sem necessidade, entendo que tem questões de segurança, mas isso já é demais.
19/02/2026 às 11:58
Olá, bom dia!
Lamento muito pela experiência relatada. Entendemos que existem protocolos de segurança que precisam ser seguidos, porém isso não pode resultar em demora excessiva, repetição desnecessária de anúncios e, principalmente, em exposição ao sol e desconforto para quem está prestando serviço.
Vamos registrar sua manifestação e direcionar para a equipe responsável, para que o atendimento na portaria seja revisado e o fluxo seja ajustado, garantindo mais agilidade sem comprometer a segurança.
Se possível, por gentileza, nos informe o nome do condomínio, data e horário aproximado do ocorrido, para que possamos apurar com precisão.
Minha Portaria,
Sucesso do Cliente.
25/02/2026 às 19:53
Obrigada pela compreensão!
Nome do condomínio: Phasis n: 277
Rua: Nazaré rezek fatal
29/03/2026 às 14:30
Me respondam muito bem, agora vamos ver na prática se vai melhorar algo. Obrigada