Portaria remota não atende prestadores de serviço que interfonam para serviços do prédio. Já reclamei sobre isso várias vezes e não resolvem.

Itaquaquecetuba - SP
10/06/2026 às 09:13
A [Editado pelo Reclame Aqui] simplesmente não atende os prestadores de serviço do prédio, ao apertar o botão chama chama chama e ninguém atende. Já reclamei várias vezes e eles nunca resolvem. Quem acaba atendendo os medidores de luzes medidores de água os medidores de gás do nosso prédio são os próprios moradores. Isso quando eles não vão embora. Para esse tipo de serviço no seu prédio eu não recomendo.
12/06/2026 às 10:21
Bom dia, Sr. Adão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos ocasionados.
Entendemos a importância de garantir um atendimento ágil e eficiente, especialmente para prestadores de serviços essenciais, como as concessionárias de água, gás e energia. Situações como a relatada estão abaixo do padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes e moradores.
Conforme conversamos por meio do WhatsApp, na data mencionada nossos equipamentos apresentaram uma instabilidade pontual, o que impactou temporariamente o atendimento das chamadas. A não conformidade foi prontamente identificada e já foi integralmente corrigida, restabelecendo a normalidade da operação.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Sucesso do Cliente,
Minha Portaria.
01/07/2026 às 12:54
Após algumas reclamações vocês se disseram surpreso sobre os ocorridos, alguns prestadores após a reclamação tentaram fazer contato com vocês e eu mesmo que acabei atendendo que sou o morador do prédio...
Enfim não se tem mais o que conversar em relação a isso. Até para desculpas tem limite. Peço para que não entrem em contato comigo. Obrigado
01/07/2026 às 12:55
Eles atendem rápido, só não resolvem rápido