Serviço de portaria remota ineficiente: interfone e armário inteligente com problemas recorrentes.

20/01/2026 às 17:54
Resido num condomínio que tem o serviço da Minha Portaria, mas infelizmente o serviço não funciona. O interfone sempre está com problema e as pessoas aguardam até serem atendidas por alguém que as veja esperando por muito tempo na porta do prédio e tem também o armário que nunca funciona e ainda usa o nome de inteligente. Enfim, o serviço contratado não é entregue pela empresa e segundo depoimento do síndico, não há resolução alguma.
22/01/2026 às 12:05
Prezado Caio, boa tarde!
Lamentamos os transtornos relatados e reconhecemos a insatisfação diante das falhas recorrentes apontadas na prestação do serviço. Relatos como os mencionados instabilidade no interfone, demora no atendimento de visitantes e mau funcionamento do armário inteligente não estão alinhados ao padrão de qualidade esperado nem ao escopo do serviço contratado.
Diante do exposto, informamos que:
Será solicitada verificação técnica dos sistemas de interfonia e do armário inteligente;
Os fluxos de atendimento e resposta aos chamados serão reavaliados, considerando os relatos de recorrência e ausência de solução definitiva;
O caso será acompanhado para garantir que haja retorno e tratativa adequada ao condomínio.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários, bem como para o acompanhamento das ações corretivas que se fizerem cabíveis, visando a regularização do serviço prestado.
Sucesso do Cliente,
Minha Portaria.
29/01/2026 às 10:18
Olá,
Recebi um contato do time de CX, a pessoa que falou comigo foi muito séria, assertiva e educada - assumiu a responsabilidade pelos problemas e firmou compromisso para melhorarem o serviço prestados.
Seguiremos acompanhando para entender se de fato os pontos foram resolvidos, vale reforçar que o atendimento em relação à reclamação foi rápido e muito bom, agora é torcer pra que resolvam de fato.
Obrigado.
29/01/2026 às 10:19
O atendimento foi bom, mas eu ainda não firmo uma avaliação positiva em relação ao serviço - preciso esperar pra ver se de fato resolverão.