Serviço e equipamentos não funcio.

09/02/2026 às 13:53

ID: 240207335

Hoje, por volta de 8hrs, a prestadora de serviço interfonou e abriram portão mas não abriram porta do hall. Interfonou mas ninguem atendeu. Minha mãe percebeu que ela não subia e ligou na portaria. Avisaram que não tinha ninguém na rua. Minha mãe pediu pra olhar na porta do hall. Ela estava lá. Minha mãe pediu pra atendente não desligar até ela chegar.
Hoje tbm vieram buscar o pet por volta de 12:15. Tocou interfone mas ficou mudo. Tocou novamente e estava mudo.
Equipamento e serviço não funcionam

09/02/2026 às 20:21

Prezada Barbara, boa Noite.

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos.

Entendemos a gravidade da situação, principalmente por se tratar de acessos e comunicação, e reforçamos que este tipo de falha não condiz com o padrão esperado do serviço.

Diante disso, já direcionamos o caso para análise técnica, para verificação completa do equipamento, comunicação do interfone e acionamentos de abertura, a fim de identificar a causa e corrigir definitivamente.

Assim que tivermos o retorno do diagnóstico e previsão de solução, informaremos imediatamente.

Sucesso Do Cliente,
Minha Portaria.

20/04/2026 às 14:54

Sempre novas surpresas desagradáveis. Falta de profissionalismo. Não recomendo nem pro pior inimigo. Desisti de colocar aqui as reclamações e a supervisora tbm nem responde.