Código para resgate de recarga

Itaquaquecetuba - SP
11/05/2025 às 20:43
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma recarga para o meu aplicativo UniTv, recarga para um ano no valor de 170,00
Chegou o código para poder recarregar e deu que o código já havia sido utilizado, estou tentando contato com o suporte desde às 13h e eles não respondem, só visualizam a minha mensagem, quando respondeu disse que a responsabilidade do código era minha, não deu suporte nenhum. Eu não vou ficar com prejuízo, ou me oferecem outro código ou devolvam meu dinheiro.
11/05/2025 às 21:09
Envia um comprovante de pagamento que nao existe nenhuma compra conosco , olhou alguém aleatória e fez a compra sem saber com que fez
11/05/2025 às 21:14
Eu tenho o comprovante de pagamento sim
11/05/2025 às 21:35
Por que nao enviou kct
12/05/2025 às 12:47
Por que por aqui eu não estou conseguindo anexar.
Se vê que vocês não tem credibilidade nenhuma, olha a forma como responde os clientes
12/05/2025 às 12:52
É por que se nao comprou comigo ou em nossa plataforma e ta de um mi mi mi extremo
12/05/2025 às 12:55
Eu estou tentando contato com vocês desde ontem pelo whatsapp. O problema é que pelo o que eu já li de reclamação aqui, vocês gostam mesmo é de dar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas. Pois eu vou abrir uma reclamação no Procon
05/08/2025 às 03:52
Pessoas mal educadas, só sabem xingar o cliente e mandar tomar naquele lugar, sem credibilidade nenhuma.