Curitiba - PR

01/07/2020 às 10:22

Estou com meu pedido em separação desde 11/06, e até agora não recebi meu produto. tentei contato por telefone mas ninguém atende, mandei msg pelo site e também não tive retorno. No site só informa que o pedido esta em separação e não há informação de data prevista pra entrega. o prazo de 11 dias úteis informado já terminou.
Pedido n *******.

01/07/2020 às 16:20

Boa tarde, Carolina! Tudo bem?
Agradecemos o contato!
Chequei em nosso sistema e o seu pedido já foi despachado!
Para acompanhá-lo, basta utilizar o seguinte código de rastreio no site da transportadora JadLog*************
O sistema está demorando um pouco para atualizar por conta de estarmos com menos funcionários. Agradecemos a compreensão.

Sobre não ter sido atendida e respondida pelo site, irei solicitar para que vejam certinho pois temos uma telefonista que atende sempre todos os dias e uma pessoa que responde todos os e-mails de segunda a sexta. Obrigado pelo feedback!

Qualquer dúvida, entre em contato conosco.

Atenciosamente, equipe Minha Roupinha.

03/07/2020 às 10:40

Gostei bastante das roupas que comprei mas as informações no site sobre o andamento da sua compra são muita vagas, não há informação de data de previsão de entrega e não houve resposta a mensagem que enviei.