CURSO BUSCA DE DOCUMENTOS 4.0 - PAGUEI 2MIL REAIS E LOGO APÓS OFERECERAM A MESMA PROFISSÃO POR *******,00 REAIS

Cabo Frio - RJ
29/10/2018 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do curso Busca de documentos 4.0 do Fábio Barbiero por ******* reais porque como acompanhava ele na internet,achei que seria uma ótima oportunidade.
Problemas sérios:
1 - Ele abriu o carrinho do curso 4.0 por ******* reais e determinou a data de fechamento do carrinho(dizendo que não mais venderia depois desta data). Fui lá e comprei dentro da data. Logo depois ele abre um "novo" curso de buscas de documentos,que denomina como 4.1 (pra não ficar mal com os alunos do 4.0 que pagaram ******* reais), e vende por somente *******,00 REAIS!!!!! Sério? É muita enganação ao mesmo tempo,muita injustiça. E quando alunos do 4.0 descobriram e foram cobrá-lo,a desculpa foi que o curso era menor. Primeiro,ele precisa nos provar isso. Segundo,mesmo assim está errado,é muita injustiça!!! Se procurarmos tem problema na lei ai...Já estou buscando.
2 - Eu divulgando meu trabalho,buscando clientes,descobri que na escola do Fábio Barbiero https://******* , ele ensina ao cliente (que seria o meu cliente), a fazer a busca de documentos sozinho!!!! Pelo valor de *******,00 reais mensais! (em 1 mês com certeza a pessoa aprende isso). E eu paguei 2 mil reais? A maioria dos clientes que aparecem,já chegam dizendo que já estão buscando sozinhos!!! Absurdo! Ele disse que nos indicaria no blog minha saga como profissionais exclusivos e em paralelo ele ensina aos clientes? Então ele está fazendo concorrência conosco e não nos avisou sobre isso!!! Ele me respondeu(depois que mandei e-mail cobrando muito), dizendo que sempre ensinou as pessoas a fazerem tudo sozinhas(mas isso quando você mesmo faz o trabalho é uma coisa,aí você pode ensinar a quem você https://******* quando você vende cursos profissionalizantes,com promessas mil de nos ajudar,e nem responde o suporte na plataforma,e ainda ensina no site online e em evento a como fazerem o que nós pagamos *******, por *******,com certeza não é correto. Existe um erro legal com certeza.
Peço que a hotmart analise com muita calma porque eu vou batalhar pra que isso seja decidido e justo pra quem pagou pelo curso um valor bem alto. Várias pessoas me procuram dizendo que já fizeram as buscas porque fizeram a escola de ******* rais,como assim? Então de que adianta o meu trabalho?
3 - O mesmo que eu aprendi,ele vai ensinar no evento em São Paulo Esperienza, para os clientes (******* clientes),buscarem sozinhos os documentos,é isso mesmo?Mais uma concorrência? Ele nos ensina a fazer um trabalho,que diz ser exclusivo,que ele parou de fazer na Itália,e que somente nos ensina, mas não é verdade,ele ensina a outras pessoas a fazerem sozinhas!!! Nunca nos falou sobre isso antes de comprarmos o curso. O que sinto é que está atirando pra todo lado pra ganhar dinheiro,sem pensar em quem está investindo por uma carreira,uma profissão. E ainda tive que ouvir por e-mail que não tem culpa se alguns alunos não aprendem (sou burra?).
4 - No grupo onde ele diz ser exclusivo para os alunos se entrosarem, na maior simpatia antes de vender o curso(tenho provas,tenho provas de tudo), se alguém tenta se relacionar no whatsapp ele proibe e ameaça nos expulsar. Agora nem ameaça,já declarou que expulsa sem aviso prévio. Ele não tem direitos legais de fazer isso,nem de fazer tudo o que tem feito.
5 - As dúvidas na plataforma do curso e no grupo de alunos só são respondidas as escolhidas,a que ele não quer não responde. No início do curso existiu uma demora exagerada para as respostas e muitos alunos vieram reclamar comigo,eu fiquei acalmando alguns e respondendo as dúvidas deles,pra ajudar(não poderia ser assim),cadê o suporte que pagamos?
6 - O curso não é completo,não ensina muita coisa que esperava pelos 2 mil reais que pagamos.
Tem vários alunos pensando da mesma forma que eu, revoltados, principalmente por terem pago ******* reais e logo depois o produtor vender por *******,00 reais. Descobri hoje,e quero solução urgente.
Fiquei sabendo desse absurdo hoje,porque fui conversar com alguns alunos sobre a Hotmart não querer me devolver o ingresso do evento do Fábio Barbiero em são paulo ainda dia 24 e 25 de novembro,sendo que o procon diz que se não usei devem me devolver de imediato,e ainda corrigido.
Por um email que me respondeu e uma live que fez no grupo do facebook,como sempre,se defende e diz que todos estão errados e que não nos deve satisfação sobre o curso de *******,ou97,tanto faz, que ele lançou após o nossopra ajudar a quem não tinha dinheiro,e isso não é injustiça? Já falei com advogados que dizem que sim,isso não poderia ser feito. Eu quero provas de que o curso 4.1 foi menor,e mesmo assim foi errado,nós nos esforçamos para ter os 2mil9a maioria que conversei),e estão todos revoltados por ele ter dado oportunidade melhor depois de termos comprado.
Estou muito decepcionada,estava tão animada,mas vi que no final tudo se resume a dinheiro. Quero ver agora o Fábio Barbiero me valorizar e honrar comigo os erros,já que ele sempre fala que nos valoriza tanto. F R U S TR A Ç ÃO - Tudo no final é sobre dinheiro.
Já estou me informando no Procon e na justiça e sei os meus direitos,está tudo errado.
Pedido:
Quero o valor do meu curso de volta,pelo menos a diferença de ******* - ******* reais! Se pagar a diferença fico com o curso e a diferença,se devolver tudo pode me tirar do curso. Aguardo solução urgente.
Além disso o curso não é o esperado para 2mil reais.
Acompanho o mercado da Hotmart,e digital há 3 anos,e já paguei muito menos por cursos mais completos. Mas o pior mesmo foi me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] por pagar 2mil e depois ele abrir um curso mais barato pra ajudar pessoas(por que não fez isso no 1.0,2.0 e 3.0?),só fez no nosso? E ele acha que não deve satisfação. Claro que sim,foi um negócio,um acordo,quando compramos o curso.
Solução. Façam a coisa justa.
Acmpanho a Hotmart,e acredito que seja uma empresa séria e que respeita os https://******* o Fábio sendo um produtor que dá lucro a vocês,vocês tema responsabilidade de analisar se as ações desses produtores é correta ou não. Eu acredito que vocês farão isso.
Envio em anexo e-mails que o Fábio Barbiero manda para vender o curso mais barato. Observem uma parte muito importante onde ele diz que colocou neste curso a parte mais importante onde o profissional já poderia fazer as suas buscas dos primeiros documentos(essa é a essência do curso 4.0)!!! Eu pagueI 2 mil pra isso! Não foi pra receber presentes e bônus(que até os alunos 4.1 receberam também por *******,algo em torno disso,como ele mesmo diz no e-mail,1/4 do valor que nós "[Editado pelo Reclame Aqui]" pagamos(os que podem mais(só que nãhttps://******* de nós fez muitos sacrifícios. Por que baratear o curso pra quem não tem o valor completo e ensinado a fazer as buscas?Sério???
Solução,preciso de uma solução justa e dentro da lei.
15/05/2020 às 19:23
Nunca faria negócio com o proprietário do curso. O acompanho há mais de 10 anos,e ele tratou os alunos mal,a mim também,é soberbo,material pobre,suporte péssimo,o curso virou uma confusão,brigas,péssimo!
Eu sem querer marquei em outra denuncia sobre esse curso que voltaria a fazer negócio com essa pessoa,mas nunca mais faria. Subiu a cabeça o dinheiro,o status,o youtube,mas perdeu um grande número de admiradores,nunca mais verei nada sobre ele.