ENGANO E [Editado pelo Reclame Aqui]

24/10/2019 às 06:51

Comprei o curso com a promessa de que se pedisse o cancelamento dentro de 30 dias, o valor seria devolvido.
Pedi o cancelamento e claro, disseram que eu deveria ter enviado um e-mail porém, o cancelamento é feito dentro da plataforma hotmart e não por e-mail. Depois disseram que a hotmart não localizou o pedido de cancelamento.
Eles sempre retornam colocando a culpa em você, quer dizer que a plataforma não funciona e o cliente fica sem o direito da devolução prometido.
Eu decidi enviar e-mail para o suporte depois de mais tempo, quando os módulos liberados depois dos 30 dias CLARO, eram sobre COMO COLOCAR UM DOCUMENTO NO CORREIO, COMO USAR O DHL OU OUTROS SERVIÇOS, COMO VENDER SEU PEIXE o que não agrega NENHUM conhecimento já que é algo básico e que não tem a ver com a busca de documentos em si.
Os modulos sobre a atividade de BUSCA falam apenas do básico, de informações que estão disponíveis na internet e o "professor" que vende o curso garantindo uma profissão, nada mais faz do que disponibilizar os modelos de organização que ele usou há anos.
Um conteúdo ABSURDAMENTE fraco, que vende uma profissão e uma certificação que NÃO EXISTE.
Se eles realmente confiassem no produto, não dificultariam a vida do cliente quando pede o cancelamento na plataforma que eles mesmos escolheram para usar.
Como não teve retorno da devolução, eu continuei acessando pra ver se ia melhorar o conteúdo mas só piorou e para minha surpresa, meu acesso foi CANCELADO depois que eu reclamei mas a cobrança NÃO FOI INTERROMPIDA.
Provavelmente culparão alguém que não eles e dúvido que tenham ética para devolver ou ao menos parar de cobrar já que a empresa inteira é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Meu objetivo é que apenas mais pessoas leiam as reclamções e parem de ser enganadas.
TUDO que é dito no curso é MENTIRA, não tem ninguém ganhando dinheiro na Italia como promete o "professor" com essa atividade, apenas ele.
A SAGA É UMA [Editado pelo Reclame Aqui] DO INICIO AO FIM! NAO COMPREM NADA.