Propaganda Enganosa

Santo Antônio de Jesus - BA
09/09/2019 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o Curso de Buscador de Documento do Fábio Barbiero, através do Minha Saga, sob promessa de bons resultados financeiros, pois segundo o mesmo havia uma "bolha da cidadania italiana", desejando dizer que o mercado se encontrava em ascensão.
Ocorre que ao mesmo tempo em que o mesmo me vendeu o referido curso, estava com curso em paralelo vendendo diretamente para meus supostos clientes as informações necessárias para que eles próprios fizessem a busca dos documentos de seus antepassados na Itália.
Verifica-se, portanto, que o próprio Fábio Barbiero assumiu o papel de atravessador, ganhando nas duas pontas, e este e só um dos problemas.
O Sr. Fábio, sendo um dos maiores consultores de cidadania italiana, tendo realizado centenas de processos de reconhecimento da cidadania diretamente na Itália tinha conhecimento privilegiado de que o mercado estaria em colapso devido a atuação [Editado pelo Reclame Aqui] de diversas consultorias. Ou seja, vendeu algo que não mais lhe servia e que não serviria a mais ninguém, ou pelo menos não teria o mercado informado pelo mesmo.
Tanto é verdade que eu acreditava que Fábio ainda se encontrava na Itália, quando somente muito tempo depois fiquei sabendo que o mesmo teria se retirado para a Inglaterra. Por que razão teria se mudado de país se o mesmo é consultor e vende consultorias na Itália?
Ademais, o mesmo concedeu um certificado que não tem qualquer validade seja no Brasil seja na Itália, por não ser atividade regulamentada.
Vindo de um ignorante, poderia até deixar passar, mas vindo de um exímio conhecedor do processo, do mercado e dos problemas correlacionados, que vendeu um produto que não serve para ninguém, não tenho como tirar outra conclusão que não a que fui enganado pelo Sr. Fábio, o que é, inclusive, muito duro de reconhecer.
Antes de formalizar a presente reclamação enviei, por questão de boa-fé, e-mail privado para o Sr. Fábio solicitando esclarecimentos, mas o mesmo foi ignorado.
Ademais, solicitei minha completa desvinculação do Site Minha Saga, para que o mesmo removesse qualquer tipo de menção ao meu nome como Buscador de Documentos, porém, todos os meus reiterados pedidos foram igualmente ignorados.
Em assim sendo, considerando que somente neste momento tomei ciência de que fui enganado pelo Sr. Fábio, solicito a restituição do valor pago, assim como reitero a imediata desvinculação de todas informações do meu nome perante o Site Minha Saga, Portal da Cidadania Italiana, assim como qualquer outro vinculado ao Sr. Fábio Barbiero!!!!
O não atendimento da presente ensejará nas medidas judiciais que se mostrem pertinentes.
02/01/2020 às 22:11
O Fábio Barbiero é sua empresa são [Editado pelo Reclame Aqui]. Caiam fora!