Compra realizada na modalidade online,e o vendedor vetou a devolução.

Nova Iguaçu - RJ

24/05/2024 às 11:59

Prezados, realizei recentemente,uma compra no mercado livre em uma loja de produtos para adultos,no entanto ao receber o produto em questão,não era compatível com o que estava no anúncio,sendo assim resolvi devolvê-lo.

Entretanto,não obtive sucesso,pois me foi vetado essa devolução com seguinte protesto:
Que este tipo de produto,não há possibilidade de devolução por ser algo de utilidade íntima.

OBS:( O PRODUTO ESTÁ NA EMBALAGEM ORIGINAL E NAO FOI UTILIZADO)

Porém,possuo consciência e respaldo que através do artigo *******o (CDC) código de defesa do consumidor, que diz:

Em casos de compras na modalidade online,o consumidor possui direito ao ARREPENDIMENTO da compra no prazo de (7) dias,******* que não houve contato físico com o produto no ato da compra.E,por isso,utilizo-me desta prerrogativa para exercer meu direito como consumindor final e exijo a devolução o quanto antes.

Além disso,foi esgotada todas as tentativas de resolver essa situação de uma maneira direta com o site em questão.

Portanto,estou recorrendo ao Reclamei Aqui,está empreitada de auxiliar-me em mais uma situação de abuso recorrente no meio comercial que dá maioria das vezes o consumidor é [Editado pelo Reclame Aqui] por não possui conhecimento de seus direitos.

Desde já, agradeço e espero um retorno respeitosamente justo, o quanto antes das partes envolvidas.

19/08/2024 às 21:35

Prezado,
Boa noite. Tudo certo?

Você pode verificar detalhes sobre devolução diretamente no site do mercadolivre através do seguinte endereço:

Qualquer dúvida estaremos a sua disposição.
Att