[Editado pelo Reclame Aqui]

Três Coroas - RS
08/10/2021 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto e paguei um adicional para vir por Sedex, tudo a vista via PIX.
A loja NÃO responde Instagram, NÃO responde e-mail e o whatsapp disponível no Instagram NÃO existe.
O produto chegou hoje, NÃO veio por Sedex, chegou vários dias atrasado e NÃO tem nota fiscal.
No email eu disse pra cancelar a compra e me devolverem o dinheiro. NÃO COMPREM NADA NESTA LOJA!
Preciso que a loja me envie um telefone válido, responda meus emails e devolva o meu dinheiro
09/10/2021 às 02:26
Prezado Fernando,
Boa noite. Sobre os pontos que você publicou:
1) Já esclarecemos todas essas questões a respeito do transporte do seu pedido, que foi entregue ontem https://**************2
2) Para o estorno do valor é necessário que a mercadoria seja devolvida, através do reverso que já foi disponibilizado sem custo através do seu email.
3) Nenhuma ******* da nossa loja sem nota fiscal. Isso pode ser comprovado através do seguinte link: https://*******
Se precisar de uma segunda via, basta solicita-la por email.
4) Os canais oficiais de atendimento estão definidos em nossa pagina, junto aos termos de uso. Você apenas encaminhou emails que foram devidamente respondidos dentro do tempo de SLA e sempre nos colocamos a disposição para resolver prontamente o seu caso. Até o momento, não identificamos qualquer contato seu no Whatsapp, Instagram, Facebook, ou qualquer outra rede social.
5) [Editado pelo Reclame Aqui]: A empresa é devidamente registrada a mais de 10 anos, atendemos clientes de todo o Brasil com seriedade e profissionalismo.
Finalizando, as acusações publicadas nessa reclamação são totalmente sem fundamentos com o único intuído de apenas nos prejudicar. Já estão devidamente registradas, Elas já foram encaminhadas para nosso setor jurídico tomar as devidas providências legais.
Novamente agradecemos seu contato e nos colocamos a sua disposição.
SAC
09/10/2021 às 22:41
A empresa peca muito nos canais de comunicação e não respeitam os prazos e promessas feitas na hora da compra. Como foi o caso de entrega via Sedex ( paguei um valor adicional pelo serviço), que por fim foi entregue dias depois por outra transportadora.
A NF eu não recebi, conferi em meus e-mails e caixa de spam. Junto ao produto também não veio nada.
Enfim, vou dar sequência no processo de devolução e estorno do meu dinheiro. Caso encontre dificuldades que venham a ferir o código de defesa do consumidor, permanecerei nesta plataforma ajudando outros consumidores.
26/10/2021 às 12:27
Muito demorado