Atraso na entrega e falta de retorno no WhatsApp

07/10/2024 às 08:49
ID: 199011335
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na semana passada, com previsão de entrega para o dia 07/10, mas o status do pedido ainda está parado em pagamento concluído, sem nenhuma atualização desde então. Já enviei mensagem pelo WhatsApp, o canal de atendimento disponibilizado por vocês, e até o momento não recebi qualquer resposta ou posicionamento.
Aguardo uma solução imediata para a entrega do meu pedido ou um posicionamento claro sobre o que está acontecendo.
07/10/2024 às 09:48
Olá Carla, bom dia! Espero que esteja bem.
Sentimos muito que você tenha se sentido dessa forma em relação ao nosso atendimento. Gostaria de esclarecer que, como você entrou em contato ontem, em um domingo, nosso suporte não estava disponível, pois não trabalhamos aos finais de semana. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 18:00h.
Verifiquei que já conseguimos te atender e fornecer todas as informações sobre o seu pedido e o envio. Trabalhamos com um prazo para envio de após 3 dias úteis a confirmação do pagamento, sendo que o dia do pagamento não conta. Hoje é o terceiro dia útil, e seu pedido já está aguardando a retirada pela transportadora. Assim que a transportadora retirar o pedido do nosso estoque, você receberá uma notificação com os detalhes do envio e o rastreio para acompanhamento.
Se restarem dúvidas sobre o seu pedido ou sobre como trabalhamos, estamos à disposição através do nosso suporte no número******* para te auxiliar da melhor forma possível.
Agradeço pela compreensão!