Atraso no envio

Juiz de Fora - MG
25/01/2024 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 15/01 da coleção de carnaval, hoje dia 25/01 o meu pedido ainda está em separação ou seja não foi nem enviado. Como o meu pedido não vai chegar a tempo para realizar as vendas antes do carnaval e eu vou perder o investimento que fiz nelas, solicitei a troca das peças exclusivas da coleção por peças básicas que não teria problema chegar após a data combinada, mas a empresa se recusa a fazer isso, como se o erro fosse meu, uma falta de compromisso com o cliente, o que eu vou fazer com as peças após o carnaval ??? E o pior é que fiz uma reclamação no Instagram de vocês e fui silenciada, e muito mais fácil ignorar o cliente do que resolver o problema.
25/01/2024 às 14:06
Boa tarde Elizabete!
Desde já sentimos muito pelo transtorno do atraso, infelizmente tivemos um imprevisto como informamos através do nosso suporte, mas já resolvemos para que não volte a ocorrer. A respeito de trocas, realmente nós não trabalhamos com trocas, nem por tamanho e nem por modelo, mas verificando pelo prazo de entrega estimado, a mercadoria dando saída hoje como informamos a você, o pedido vai estar chegando antes do carnaval. Verifiquei que está com o atendimento em andamento pelo nosso suporte, então de todo modo será resolvido da melhor forma possível e qualquer dúvida estamos a disposição.