ATRASO/FALTA DE COMPROMETIMENTO COM O CLIENTE

São Roque - SP

05/07/2024 às 11:53

ID: 192297561

Os produtos da empresa são ok, dentro do esperado para o nicho, porém o pós venda é péssimo.
No site da empresa está dizendo que o envio é até 72 horas após confirmação de pagamento, mas em todos os meus pedidos sempre passa esse prazo, tenho até um histórico salvo de reclamações no meu cadastro como pessoa física.
A empresa sempre tenta justificar o não cumprimento do prazo,pq é Natal, é lançamento, é a fabricaçao etc.
Sugiro transparência no site e aumente o prazo de envio para evitar futuras reclamações.

05/07/2024 às 14:43

Olá Diego, espero que esteja bem.

Sentimos muito por este transtorno. De maneira alguma queremos proporcionar essa experiência aos nossos clientes. Trabalhamos com um prazo de envio até 3 dias úteis, o qual está especificado em nosso site e em nossa política de envio, é um prazo que pedimos para dar tempo do ******* por todo o processo de conferência e separação, mas infelizmente imprevistos podem acontecer.

Verificamos que você já recebeu suporte da nossa equipe de atendimento, que explicou o erro e o imprevisto ocorrido em nosso estoque. Seu pedido até mesmo já foi encaminhado ao setor responsável para ser priorizado. Infelizmente, imprevistos acontecem mesmo com todo o nosso planejamento, tem algumas questões que fogem do nosso controle. Prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes e estamos trabalhando para que isso não ocorra novamente.

Agradecemos sua compreensão e paciência, e nos colocamos à sua disposição para o que precisar.

Atenciosamente, Minha T-Shirt

05/07/2024 às 14:57

Mesmo com as justificativas meu problema não foi resolvido!