Empresa não cumpre o prazo estipulado na entrega

Manaus - AM

25/11/2022 às 22:35

Eu Jessica Joselita de Carvalho,fiz uma compra no site minhas T-shirts no dia 21/11( segunda feira) no valor de *******,55 reias ao realizar a compra coloquei a opção de frete Correio Expresso com entrega de até 3 dias úteis. Hoje pela amanhã entrei em contato com empresa para pedir o código de rastreamento da minha mercadoria e fui informado pela funcionária da empresa que devido um erro no sistema ele postaram a na transportadora loggi,sendo que eu não havia escolhido essa opção de transportadora. Segunda a moça a empresa não tinha condições de enviar o meu pedido em 3 dias úteis, e sim em 17 dias úteis ,porém estou sendo prejudicado,pq pois preciso da mercadoria, pq tem peças de Natal e Ano novo, tenho urgência para receber a mercadoria e agora por erro deles estou sendo prejudicado.
Gostaria muito que empresa resolvesse o meu problema.
Número do ******* .

26/11/2022 às 08:34

Bom dia Jessica, espero que esteja bem!
Realmente ocorreu um erro no sistema onde a sua mercadoria foi encaminhada pela Loggi e não pelo correios expresso que foi a forma selecionada em nosso site e sentimos muito por isso, mas em momento algum foi informado sobre a questão de condições, até mesmo foi verificado que foram passadas todas as informações corretas pelo nosso atendimento, sua mercadoria foi enviada dessa forma somente por conta de um erro no sistema, que já estamos trabalhando para resolver. Até mesmo foi oferecido estar trazendo a mercadoria de volta para reenviarmos pela opção de envio correta e por conta do transtorno foi oferecido o estorno referente ao valor do frete, mas até o momento não tivemos um retorno!
Mas desde já ficamos a disposição para estar resolvendo qualquer transtorno da melhor forma possível! Nosso contato para suporte:*******