Inhambupe - BA

22/02/2024 às 12:36

Fiz a compra dia 09/02/******* com pagamento no pix ,porém até o momento não recebi nenhuma informação sobre o despacho do pedido .Já entrei em contato várias vezes ,a atendente Clara me informar que o pedido foi feito e assim que for despachado receberei informações para https://******* questiono por que essa demora toda para despachar ,preciso de informações do meu pedido?

22/02/2024 às 15:57

Boa tarde Gabriele!
Desde já sentimos muito pelo atraso no envio do seu pedido, pois tivemos um imprevisto na semana do carnaval e os envios acabaram atrasando, mas já foi normalizado.
Sinto muito que não tenha sido notificada sobre o envio de seu pedido, mas como confirmamos para você em seu ultimo contato, seu pedido deu saida da nossa empresa no mesmo dia, que foi 19/02, como as notificações são automatizadas, pode ocorrer erro em sistema e não ser devidamente enviada, mas entrando em contato com nosso suporte todas as informações são sempre passadas.
Verifiquei que já está em atendimento em nosso suporte e estaremos resolvendo com você referente a qualquer problema que tenha ocorrido, desde já agradecemos e ficamos a disposição!

22/02/2024 às 16:25

A empresa entrou em contato imediatamente, após a publicação e esclareceu todas as informações.