Feira de Santana - BA

30/07/2024 às 10:16

ID: 194098023

Fiz uma compra dia 20/07/*******,saiu recebi notificação que foi despachado dia 22/07/*******,pela transportadora jadlog,sendo que o ******* errado,entrei em contato com a jadlog,eles me disseram que não há nenhuma compra no meu cpf,por isso entro no site e não consigo rastrear. Hoje dia 30/07/*******,nada foi resolvido,e nem faço ideia se de fato essas compras existe,se está a caminho,ou se foi pra outro lugar com o cpf de outra pessoa

30/07/2024 às 16:05

Olá Sirlene, espero que esteja bem.

Sentimos muito pelo transtorno referente à falta de rastreio do seu pedido no sistema da transportadora, pois de maneira alguma é essa experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Verificamos que você está recebendo total suporte em relação a esse problema ocorrido na transportadora. Foi explicado que houve um erro no sistema, onde o pedido não foi atualizado, mas essa situação já está sendo resolvida e logo você conseguirá acompanhar o rastreio.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno. Sempre que você precisar de suporte, estaremos à disposição para auxiliar da melhor forma possível através do nosso atendimento ao cliente.

Atenciosamente Equipe Minha T-Shirt