Agradecimento ao apoio do MCF em obras de incorporação

Recife - PE
05/08/2025 às 08:14
Sou parceiro MCF tem 2 anos, estou com uma obra em andamento e outra no trâmite para iniciar, as duas obras são de incorporação, tive o apoio do Diego com a indicação de um bom parceiro para construir meus empreendimentos e o acesso ao crédito. Então venho aqui agradecer todo o apoio do pessoal do MCF.
05/08/2025 às 09:17
Olá Carlos! Bom dia.
Muito obrigado pelo seu relato e por compartilhar sua experiência positiva conosco.
Em nome da MCF, queremos agradecer pela confiança ao longo desses dois anos de parceria. É muito gratificante saber que você está com uma obra em andamento e prestes a iniciar mais uma, ambas no modelo de incorporação. Isso mostra o quanto está avançando com solidez no mercado.
Agradecemos também pelo reconhecimento ao trabalho do Diego, que se dedica diariamente para conectar nossos parceiros às melhores oportunidades, sempre com responsabilidade e compromisso.
Fazemos tudo com muito empenho e dedicação, e ficamos extremamente felizes em saber que você está satisfeito com o nosso modelo de negócios e com o apoio oferecido.
Seguimos à disposição e torcendo por ainda mais conquistas nos seus empreendimentos!
Equipe MCF
08/08/2025 às 21:34