Cliente satisfeito com contemplação de consórcio e agradece ao produto Engenheiro 50k e ao grupo MCF.

Castanhal - PA
15/05/2026 às 18:37
Sou *****, resido no ***** e sou cliente do produto Engenheiro 50 k. Recentemente aderi ao curso de consórcio o qual tinha módulos gravados e uma estratégia de compra / contemplação do produto. Consegui contemplar este em 12 meses com lance embutido e muito embora sei que é algo probabilístico, fiquei muito feliz com a contemplação, pretendo acessar o Harvey e me dedicar às demais plataformas do grupo, inclusive devo fazer novas cartas de consórcio graças ao MCF. Gratidão ao time e espero que continuem disseminando conteúdos pra continuar a missão de construir o Brasil
16/05/2026 às 16:00
Olá, Paulo Victor!
Ficamos extremamente felizes com os resultados conquistados ao longo da sua jornada conosco.
Parabéns pela contemplação da sua carta em 12 meses! Sabemos da importância desse momento e é muito gratificante ver nossos alunos aplicando as estratégias ensinadas de forma consciente e alcançando seus objetivos.
Agradecemos pela confiança em nosso ecossistema, desde o Engenheiro 50k até as demais plataformas do grupo. Comentários como o seu fortalecem ainda mais nossa missão de levar conhecimento, oportunidades e transformação através do mercado imobiliário e da construção civil.
Conte sempre com nossa equipe nessa caminhada. Seguimos juntos construindo um Brasil com mais acesso à informação, crescimento e realização de projetos!
Equipe Minha Casa Financiada
16/05/2026 às 16:06
Gratidão, foi uma mudança de vida pra mim