Conteúdo do curso 'Viver de Aluguel' não corresponde ao prometido. Solicito cancelamento.

Barueri - SP

25/01/2026 às 16:55

Comprei o curso Viver de Aluguel, promovido pelo grupo Minha Casa Financiada, e venho registrar minha insatisfação e alertar futuros compradores.

O conteúdo oferecido não corresponde ao que é divulgado. Não se trata de um curso, treinamento ou mentoria. O material consiste apenas em vídeos nos quais o criador relata histórias pessoais, sem qualquer explicação técnica, estratégia prática ou instrução aplicável sobre o tema proposto.

Infelizmente ultrapassei o prazo de teste e cancelamento sem ônus, porém, diante da completa ausência de entrega e da disparidade entre o prometido e o entregue, solicito o cancelamento imediato.

27/01/2026 às 14:27

Ooii, Diego, boa tarde.

Sinto muito que sua experiência com o produto não tenha sido positiva. Trabalhamos com diversos produtos e eles costumam ter uma excelente aceitação pelos nossos clientes e alunos.

Caso tivesse nos acionado diretamente, teríamos feito o reembolso prontamente, sem necessidade de abertura da reclamação. De toda forma, não há qualquer problema. Já verificamos situação aqui e ja foi realizado o estorno ok? Segue comprovante de estorno:
Link: https://drive.google.com/file/d/1lHh6994KMmpO981OL-ojZpgKb2dNltEF/view?usp=sharing

Desde já, desculpe qualquer transtorno.

Bruna Carielo

27/01/2026 às 15:42

A minha solicitação foi resolvida rápida e com total transparência, com o comprovante de estorno enviado na hora! A MCF foi super proativa e me contatou diretamente, o que facilitou muito. Foi uma pena ter que ir ao Reclame Aqui, já que não achei um canal fácil na plataforma do curso, mas o importante é que finalmente está tudo resolvido!"