Blumenau - SC

17/04/2026 às 13:48

Boa tarde Fiz a compra de um pacote para cesso ao sistema, acesso a linha de crédito e consultoria, porém, mesmo sendo muito bem atendida, não consegui nenhuma linha crédito viável para construção. Solicitamos o reembolso dentro do prazo estabelecido em contrato, porém já faz 1 mês do ocorrido e até agora nem sinal do meu reembolso.Quando entro em contato, falam que vão fazer, mas já tive que pagar a primeira parcela no cartão e nem sinal deles de cancelar isso de uma vez para que eu não tenha novamente que pagar (detalhe, não estou usando nada do que foi contratado, já falei com diversas pessoas da empresa e ninguém efetivamente resolveu nada).No meu entendimento, o reembolso precisa ser feito imediatamente após o cancelamento e não 30 ou 60 dias depois.Aguardo resolução da situação

26/05/2026 às 17:26

Boa tarde, situa uevo resolvida, e reembolso realizado conforme acordado.

26/05/2026 às 18:08

Bruna Cássia, boa tarde!

Analisamos seu histórico e gostaríamos de formalizar o retorno para você.

A sua compra foi realizada em março e o pedido de reembolso também foi feito ainda em março, dentro do prazo de garantia de 15 dias. Por esse motivo, o reembolso foi devidamente aprovado.

O pagamento foi realizado em duas partes: uma via PIX e outra via cartão.

No dia 07/04 foi efetuado o reembolso da primeira parte (PIX) e, em maio, foi enviado o comprovante referente ao reembolso da segunda parte (cartão), conforme comprovantes em anexo:

LINK

Aproveitamos também para agradecer pelo seu reconhecimento em relação ao atendimento da nossa equipe ficamos muito felizes por nos ter dado esse retorno em nossos canais de atendimento.

Como você comentou, deseja retornar em um momento mais oportuno, quando estiver em melhores condições financeiras. Ficaremos felizes em te receber novamente como parceira e poder caminhar juntos em uma próxima oportunidade.

Seguimos à disposição e agradecemos pela confiança.

Bruna Carielo