Cuiabá - MT

26/07/2022 às 16:34

Fui abordado através de anuncio do https://******* A principio parecia um excelente negocio, pois iria revolucionar o mercado imobiliário através do financiamento facilitado, prometendo te levar até do zero ao 50mil. Pois bem, é ai que você se engana, na verdade ele te iludem e te induzem a comprar a MICRO FANQUIA. Adquiri a franquia pensando em agregar ao meu negocio, passei uma vergonha com o cliente, pois prometi que iria realizar o financiamento dele na modalidade kitnet, quando busquei o recurso não abria a plataforma para o mesmo. O Diego me direcionou para a Fernanda que me disse assim: - NÃO ESTAMOS MAIS FAZENDO, POIS É MUITO TRABALHOSO E A CADA 30 CLIENTES APENAS 2 OU 3 APROVAM..

Me frustrei muito e fiquei muito decepcionado. Solicitei o cancelamento, onde não fui https://******* outras vezes, através de linhas de credito diferentes, mas como sempre eles nos enchem de cursos e lives que não instruem em nada, pois não finalizam, mas só ganham tempo ou o que passam não condiz com a realidade que estão propondo. Por fim, hoje me direcionei a Fernanda para mais uma tentativa, onde fui questionado que ela estava me atendendo a algum tempo e eu não me decidia! mas como me decidir, se nenhum dos procedimentos da certo? outra coisa, tenho outros clientes, tenho que tentar com todos.

Estou tentando um estorno do que paguei, mas esta difícil!!!
hoje o Fabio da me ligou por WhatsApp (outra situação, não se consegue falar por telefone, somente por esse aplicativo WhatsApp) e tentando me intimidar com tom de voz agressivo "vamos direto ao ponto", hora o ponto é que quero meu dinheiro de volta e o cancelamento das demais https://******* coisa, é que eles colocam após a compra, como se fosse um curso. É uma micro franquia, e isso fica muito bem evidente na propaganda deles.

28/07/2022 às 11:39

Bom dia! Sobre o modelo de negócios, não existe nenhum tipo de ilusão e indução ao comprar a microfranquia. Pelo contrário, criamos um grupo do whatsapp onde abríamos para dúvidas ao longo de vários dias, além disso, fizemos live e reunião no zoom. Inclusive, Cláudia da nossa equipe do minha casa financiada no dia 22/04 informou ao cliente que estava disponível até 23h59 daquele dia para qualquer dúvida sobre a microfranquia. Posteriormente, eu, Bruna Carielo, entrei em contato e auxiliei no processo de aquisição através de links para adquirir e, posteriormente, fui dando suporte à medida que entrava em contato comigo, além de colocarmos em um grupo com novos parceiros e fornecer todas as informações importantes como acessos, entrega de bônus, etc. Sobre ser mais fácil fazer conosco, estamos nos referindo a você fazer todo processo de financiamento ONLINE sem tanta fila e burocracia se você fosse à agência do banco público, por exemplo. Além de que, a gente te ENSINA o passo a passo do processo de financiamento, por isso, se torna mais fácil. Além de que, a gente apresenta linha de crédito privada onde atende situações que banco público, por exemplo, não atende, como clientes com restrição ou com renda informal. Mas, em nenhum momento dizemos que é DINHEIRO FÁCIL, sem trabalho. A gente diz que tem que se esforçar, ver treinamentos, entender o processo, prospectar clientes, participar das mentorias, pedir auxílio ao nosso suporte, etc. Inclusive, ele ganhou o bônus do serviço CONTRATO EXPRESS onde a gente dedica 1 funcionária da nossa equipe para auxiliar no primeiro processo de financiamento e ela pega na mão do construtor e auxilia no primeiro processo. Mas, de fato, para que ela consiga auxiliá-lo no processo, ele precisa decidir QUAL LINHA DE CRÉDITO irá trabalhar.
Quando o construtor parceiro mandou essa mensagem para nossa funcionária, a mesma informou Então, só preciso entender de fato qual será o seu caso para conseguir ajudar e seguir, se vai ser um caso para você ou um cliente seu. Ontem, você queria fazer como terrenista no mcf bank, mas hoje já quis Caixa. Eu entendendo isso, vou conseguir lhe ajudar a criar a ordem de serviço para envio de documentos no harvey. No fim, ela disse que precisa saber qual a linha de crédito será seguida para conseguir prosseguir. Depois disso, ele não deu mais retorno e fez a publicação aqui no reclame aqui. Ou seja, não se demonstrou aberto para ajudarmos e darmos o suporte.

No dia 26/07/22, Fabio da nossa equipe do minha casa financiada foi abordado pelo construtor parceiro com mensagens no whatsapp. Ao ler as mensagens, percebeu que o cliente havia encaminhado mensagens que já havia passado para outra funcionária do Minha Casa Financiada ( a que estava auxiliando no processo do contrato express). Em sua mensagem, dizia: Então funcionária, se não está contente eu também não, me devolvam o que paguei!
Perguntou sobre o que se trava e o cliente disse nas seguintes palavras: Enviei para todos que tem relação com MINHA CASA FINANCIADA. Tentando descobrir do que se tratava, ligou duas vezes e não foi atendido. O construtor depois mandou mensagem perguntando sobre o que se tratava. Algum tempo depois, o construtor ligou, e o Fabio da nossa equipe perguntou como poderia ajudar de forma bem objetiva a solucionar o problema, e ele simplesmente desligou. Fabio se comunicou com a assessora do contrato express dele e ela informou que o cliente havia sondado diversas modalidades de crédito oferecidas pela empresa, e NÃO HAVIA ENCAMINHADO os documentos solicitados para nenhuma delas. Sobre kitnet financiado, que ele diz que não fazemos, o minha casa financiada trabalha sim, pela linha de crédito HOME EQUITY conosco, atual Crédito com Garantia de Imóvel. Sobre encher de cursos e lives que não instruem em nada, não faz o menor sentido. São exatamente os cursos e mentorias que explicam o processo de financiamento e as linhas de crédito que temos. Inclusive, ele mesmo falou para a assessora em 02/05: Muito obrigado pela ajuda, está sendo uma mão na roda. É muito vídeo, muita coisa, praticamente uma faculdade dentro de uns 15 dias. Vai dar certo, o que mostra a satisfação com o produto adquirido.
Em resumo, o construtor tem acesso a tudo que o modelo de negócios Construtor 50k oferece, mas não deu continuidade ainda a nenhum processo de financiamento, tendo sempre suporte da nossa equipe. Inclusive, atendemos o mesmo por chamada de vídeo nos dias 23/05/22 e 24/05/22, a seu pedido. Temos a visão de que a tecnologia é um importante aliado na busca pelo melhor atendimento, seja pela plataforma zoom ou pelo próprio Whatsapp, que o próprio cliente reclamou aqui na página, mas foi ele mesmo que nos procurou dessa maneira.
Nos colocamos à disposição para atendê-lo e solucionar seu problema. Inclusive, nos colocamos à disposição para dar continuidade no serviço do contrato express, auxiliando no processo de financiamento, assim como, tirar as dúvidas. Em relação ao pedido de estorno, ele não havia solicitado em nenhum momento, até o dia 26/07 dia em que fez a postagem aqui. Mas, de fato, como ele mesmo citou, existe um prazo de garantia de reembolso/cancelamento e a gente deixa isso bem claro no momento da venda. Solicitando dentro do prazo, fazemos reembolso, mas após o prazo, nossa empresa realmente não faz. Como foi visto, treinamentos foram dados, mentorias, serviço do contrato express (que é um serviço pago por fora pelos nossos contrutores, mas ele ganhou de bônus, pois comprou em um dia específico), acesso ao nosso sistema, acesso ao nosso suporte e tudo mais. Qualquer coisa, estou à disposição, qualquer dia da semana, inclusive fim de semana e feriado de 6h às 23h.

Bruna Carielo