MCF: Reembolso de consultoria não realizado após 60 dias e descaso da equipe de *****

Fortaleza - CE
28/05/2026 às 15:30
Fiz a compra da consultoria junto a MCF em live do ***** onde o mesmo se mostra muito confiável de fácil acesso mais a historia se inverte quando demostramos insatisfação e resolvemos pedir reembolso do valor investido. Foi feito todos aos procedimentos que a empresa MCF pediu como preenchimento de formulários e etc tudo dentro do prazo estipulado por eles para que eu tivesse direito ao reembolso e depois disso as dificuldades começaram. Sem retornos e sem resposta concretas demora para se pronunciarem ate que depois de muito insistir me falaram que esse reembolso seria feito dentro de 45 a 60 dias após o preenchimento do ultimo relatório que me mandaram, que já é um absurdo pois sou empresario faço vendas online e sei que não e necessário esse tempo, nem sei se esse prazo ate esteja dentro da lei. Mais resolvi aguarda, so que ja se passaram os 60 dias e nada, nem aquele cara solicito e amigável do ***** nem sua equipe se pronunciam e nem tomam nem uma medida. so falam que esta na fila do financeiro, deve ter uma fila muito grande de pessoas insatisfeitas para essa fila demorar mais de 60 dias. NAO ENTREM NESSA FURADA, NAO E NADA DO QUE ELES FALAM. As pessoas vem aqui e colocam elogios pq e pedido dentro do grupo por eles.
Totalmente insatisfeito com a empresa e estarei entrando judicialmente para reaver meu dinheiro.
05/06/2026 às 19:23
Boa noite.
Conforme histórico do atendimento, o cliente optou por não dar continuidade ao modelo de negócios, pois decidiu seguir com a construção utilizando recursos próprios, ao invés de crédito bancário.
Como a solicitação de reembolso foi realizada dentro do prazo de garantia, foi informado que o pedido havia sido aprovado e que o reembolso seria realizado. Inclusive, o cliente preencheu o formulário enviado procedimento padrão aplicado apenas para solicitações feitas dentro do prazo, confirmando assim a elegibilidade para o reembolso.
Dessa forma, o REEMBOLSO FOI PROCESSADO COM SUCESSO, conforme prometido.
No dia 25/05 (antes da abertura desta reclamação), já havia sido realizado o reembolso da primeira compra, sendo também informado que a segunda parte seria processada em seguida. Ainda assim, após três dias, a reclamação foi registrada nesta plataforma.
No dia 30/05 (sábado), foi concluído o reembolso da segunda e última parte da compra, diretamente no cartão de crédito, conforme previamente informado. O comprovante também foi enviado ao cliente no mesmo dia.
Segue os COMPROVANTES DE REEMBOLSO em anexo: LINK https://drive.google.com/file/d/1N5OqB-LBi4WpehFFeiFPM6SAM6Hcw-iW/view?usp=sharing
Time de Relacionamento MCF