[Editado pelo Reclame Aqui]! Não cumprem o que oferecem! Cuidado!

Curitiba - PR
09/05/2025 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesPaguei 20 mil reais na modalidade MCF construtor, com o objetivo de construir para vender e obter lucro com isso. Tudo não passa de uma [Editado pelo Reclame Aqui], eles pegam seu dinheiro em troca de ofertar para você contratar com os parceiros deles, onde eles vão ganhar ainda mais dinheiro de você. Eles se aproveitam de pessoas leigas na construção e dizem que estão oferecendo um serviço muito barato e que você terá muita vantagem, quando no final, os serviços que eles oferecem são sempre mais caros pois além da empresa terceira ganhar, eles também ganham em cima de você. Suporte péssimo. Quando descobri a [Editado pelo Reclame Aqui], cancelei o curso e ficaram de devolver o valor. Em um primeiro momento eles falaram que iriam devolver mas passados mais de 6 meses o valor não foi devolvido e eles nao respondem mais as minhas mensagens.
Empresa possui inclusive ações contra no Judiciário.
***** e *****, que se dizem donos da empresa, sequer fazem parte do contrato social da mesma, confirmando o [Editado pelo Reclame Aqui].
13/06/2025 às 18:14
Oi Wilson, prazer falar com você!
Conversando com nosso Time e levantando todas os detalhes da sua história, chegamos a uma simples conclusão:
Sua solicitação de reembolso foi realizada fora do prazo. Em uma conversa que levantamos com nossa Diretora Financeira pelo Whats App demonstra muito bem por que não te reembolsamos:
Aqui temos parte dessa troca de mensagens onde ela te explica que a sua solicitação foi repassada pelo Time para avaliação do prazo, ela te explica que pediu fora do prazo de reembolso, que é de 15 dias, divulgado em todos nossos materiais, live e contrato. Nessa mesma conversa ela demonstra que mesmo após a solicitação você continuo usando o ecossitema.
15/01/******* 15:41- XXXXXXXXXX - de qualquer modo, vc continuou toda tratativa com o time de credito , sucesso do parceiro, mcf projetos, informações da biocasa, etc, tendo tudo da nossa equipe, usando nosso ecossistema."
15/01/******* 15:42 - +55 XX- *******: "o prazo vocês sempre disseram que era de 30 dias!!!"
Sempre reembolsamos parceiros que solicitam dentro do nosso prazo de 15 dias, sempre. Enfatizamos que nosso prazo é mais que o dobro do prazo legal estipulado pelo CDC que é de 7 dias definido em seu artigo 49.
Fazemos isso para as pessoas que chegam terem o direito de conhecer a plataforma e se arrepender, não para entrarem, solicitarem reembolso e nesse meio tempo ficarem utilizando nossa metodologia, sistema e serviços dos nossos times.
Entendo que vir aqui pode ser uma forma, que para você pareça possível nos constranger a devolver valores que, por motivos e fatos obvios, não cabem devolução.
Você recebeu login, acessos, atendimentos por diversos time e temos tudo isso rastreado e documentado.
Espero que entenda a nossa posição e o fato de seguirmos as regras contratuais e divulgadas mantendo nosso prazo de devolução.
Somos uma empresa com mais de 6 anos de mercado, mais de ******* parceiros em todo o Brasil, muitos deles mudando suas vidas a partir da nossa metodologia e plataforma.
No mais, ficamos à disposição caso queira retomar suas atividades conosco.
Cordialmente,
Time de Relacionamento RA MCF.
13/06/2025 às 18:22
Eu solicitei o cancelamento antes dos 15 dias, tanto é que em um primeiro momento vocês pediram para eu aguardar que o dinheiro já cairia na minha conta, mas nada. Em um segundo momento insisti com vocês pela devolução pela farça que foi o produto vendido, onde basicamente vocês apenas indicam fornecedores que cobram muito mais caro do que se eu negociasse diretamente com eles. Terceiro que vocês ao invés de me ajudarem ainda atrapalharam na obtenção do crédito, onde eu tinha uma taxa mais baixa e vocês cancelaram a minha taxa com o banco para tentar passar o financiamento de vocês com taxas mais altas. Pura enganação, não recomendo a ninguém.
13/06/2025 às 18:22
Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui], vendem algo que não cumprem. Vendem algo que não é o prometido.