Não recebimento de investimento e dividendos da MCF Minha Casa Financiada após mais de um ano da data prevista.

Brasília - DF
02/06/2026 às 15:24
NÃO RECEBI O VALOR INVESTIDO NA EMPRESA MCF MINHA CASA FINANCIADA!
Já se passaram mais de 01 ano da data prevista para pagamento do valor investido + dividendos. A empresa não se posiciona e não dá nenhuma satisfação, mesmo após diversas reclamações que fiz através deste canal de comunicação.
08/07/2026 às 17:26
Prezado Moacyr
Agradecemos o contato e lamentamos que sua experiência com o produto não tenha correspondido às suas expectativas.
A Minha Casa Financiada (MCF) atua como plataforma de assessoria e capacitação para operação de crédito imobiliário. Nos investimentos vinculados às Sociedades de Propósito Específico (SPEs), como a INCO, a execução da obra e o retorno financeiro são responsabilidades do incorporador parceiro, que opera de forma juridicamente independente da MCF.
No seu caso, identificamos que a situação relatada está diretamente relacionada ao descumprimento de obrigações por parte do incorporador, e não à prestação de serviços da MCF.
Ainda assim, não nos omitimos. Nossa equipe jurídica já está atuando diretamente junto à SPE e ao incorporador para entender o status atual dos valores em aberto e identificar a melhor forma de encaminhar uma solução.
Para que possamos dar continuidade a esse acompanhamento de forma personalizada, solicitamos que entre em contato pelo canal [email protected] informando seus dados contratuais. Isso nos permitirá mapear sua posição na base e incluí-lo nas tratativas em andamento.
Reiteramos nosso compromisso em intermediar esse processo com transparência e diligência.
Equipe Jurídica
08/07/2026 às 17:47
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente essa é uma resposta que não resolve a minha situação e provavelmente de muitos outros investidores. Vou fazer contato com o escritório de advocacia indicado e prosseguir com o desgaste de ter tomado a péssima decisão de ter investido meu capital na MCF.