Recife - PE

19/03/2025 às 15:34

Solicitei o reembolso ha mais de um mês. Nao me respondem nem me reembolsam.

07/04/2025 às 15:47

Oi Gabriel, como vai?

Tudo bem? Prazer falar com você.

Conforme contato feito com o nosso financeiro e análise do seu histórico aqui dentro, percebemos que seu pedido de reembolso não faz sentido pois você usou de forma muito clara nossos serviços incluindo atendimento exclusivo pela Biocasa em fevereiro e março, ou seja, solicitou o reembolso dentro do prazo e continuou usando nossas plataformas e serviços.

Sempre reembolsamos parceiro que nos solicitam dentro do prazo, de 15 dias, que inclusive é um tempo a mais para dar certeza ao parceiro de que ele se arrependeu da compra. Essa é a base legal de um pedido de reembolso... Mas se você se arrepende e continua usando, marcando reunião, recebendo informação e nós, entregando nossos serviços e nossa expertise no que fazemos, o pedido acaba perdendo coerência e sentido.

Entregamos a você acessos, a metodologia imediatamente, e na sequencia do pedido de devolução você continuou seus trabalhos aqui dentro.

No mais, ficamos à disposição para quaisquer dúvidas e teremos enorme prazer em continuar trabalhando contigo caso decida continuar.

Cordialmente,
Time de Relacionamento

14/04/2025 às 05:57

Minha situação com a Biocasa não tem relação com o MCF, foi anterior a essa assinatura. Além disso, sequer tenho contato com eles mais. A única solução é judicializacao. Deixo avisado aqui para os próximos não cairem nesse [Editado pelo Reclame Aqui] como eu caí.