Promessa de reembolso não foi efetivado.

25/02/2025 às 17:31
Ver todas Reclamações***** e *****, não respondem mais WhatsApp, o contato do ***** nem recebe mais mensagens, desde que eu decidi não seguir com o programa, como acordado seria reembolsado.
Aguardo retorno mais breve possível, atuo em ***** e região, e ja achamos voces.
Espero resolvermos o mais breve e amigável possível.
26/02/2025 às 23:43
Oi Bruno, como vai?
Verificando a sua situação, gostaria de dizer que seu reembolso foi realizado conforme o comprovante do link https://*******
Verifiquei também que nossa Diretora financeira vem tentando falar com você via WhatsApp desde 19/02 com mais uma tentativa em 21/02 e outra hoje, 26/02, para atendimento da sua solicitação, sem retorno. Favor checar o numero de celular de final xx xxxxx3393.
Mais um ponto importante, o CANCELAMENTO DEVERIA TER SIDO SOLICITADO NA PRÓPRIA PLATAFORMA Hubbla, o que evitaria a situiação exposta acima.
Ultimo ponto, Jessica e Leticia trabalham em vendas ( não fazem reembolso) e o dono da empresa, que cita, está em viagem internacional e teve seu whatsapp, bloqueado na entrada do País, que está. Normalmente, o reembolso deve seguir pela propria plataforma e não com ele, diretamente.
De qualquer forma está realizado.
Ficamos a sua disposição para quaisquer informações .
Cordialmente,
Time de Relacionamento MCF/ RA