São Borja - RS

30/08/2023 às 08:02

Contratei em Maio/******* o minha casa financiada para ser propulsor de meus projetos de construção, porém não é nada disso, somente propaganda enganosa! Antes de contratar fiz uma reunião por vídeo com Diego Carielo onde ele conversa MUITO bem as pessoas, tem solução para tudo e promete revolucionar sua vida, inclusive PROMETEM DEVOLUÇÃO do valor pago, digamos da "assinatura anual" que nos colocam goela abaixo!
Em resumo, contratei e depois disso tudo muda, não te dão mais atenção, somente disponibilizam material digital em grupos, e outros pacotes que tem pagamento adicional. isso tem de graça na internet, não é preciso pagar !!!
Tentei contato várias vezes para somente cancelar e devolverem o pagamento (fiz no cartão de crédito) em caso de insatisfação, essa é uma das promessas que fazem porém não é bem assim, basta ver a enxurrada de reclamações semelhantes aqui no Reclame.
Estou sem retorno, onde estão mensalmente recebendo de mim via cartão crédito!!
SOLICITO CANCELAMENTO DOS PAGAMENTOS NO CARTÃO DE CRÉDITO E IMEDIATA DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO!

31/10/2023 às 17:19

Boa tarde!

Em relação ao que o Gilberto falou de não darmos atenção, não faz sentido, tendo em vista que nosso suporte oficial se encontra disponível todos os dias em horário comercial para tirar as dúvidas. Temos em média ******* atendimentos por mês dos nossos construtores e avaliação média superior a 8,5 dada por eles para nossa equipe de suporte. Nossos construtores sempre nos procuram no suporte oficial (chat/ whatsapp oficial) para tirar dúvidas de financiamento, linhas de crédito, Harvey, andamento de OS, ajuda em acessos etc. Além disso, temos uma agenda de mentorias para ajudar os construtores. Por exemplo, nas segundas acontecem as mentorias de Harvey/ mcf projetos; nas terças, mentorias de financiamento; nas quartas, mcf shop/ ecossistema mcf e nas quintas (quinzenalmente), linha de crédito de condomínio. No entanto, o Gilberto não estava interessado em continuar no modelo de negócios e não assistia as aulas gravadas, nem participava das mentorias que nossos especialistas forneciam e ainda fornecem. Além disso, não tirava suas dúvidas com o suporte oficial.

Chegou a entrar em contato com o Nielson, responsável pelo mcf shop. O Nielson inclusive fez uma reunião de cerca de 1 hora e se mostrou disponível para ajudar em relação a compra e venda de materiais de construção, mas o Gilberto depois da reunião não deu mais retorno e quando o Nielson retornou a falar com ele, informou que não queria trabalhar com o minha casa financiada e queria o estorno. Além disso, o Gilberto não chegou nem a iniciar o Growth (parte de marketing) com nossa equipe. Informamos a necessidade de preencher o formulário com perguntar importantes para iniciarmos, mas não preencheu. Vimos, ainda, que não acessou as aulas do treinamento inicial solicitado formação parceiro mcf e nem os materiais disponibilizados na plataforma memberkit.
Ou seja, nitidamente, o problema não é o nosso modelo de negócios e sim o não interesse desde o início por parte do Gilberto. Pois, quando os construtores parceiros querem estudar, aprender e trabalhar conosco, ajudamos sempre. No entanto, as mensagens que recebíamos do Gilberto era apenas solicitando estorno.
Analisamos todo o histórico e como houve uma falha no nosso sistema na liberação automática do acesso do Harvey do Gilberto, não recebendo esse acesso, entramos em contato com o Gilberto explicando que o reembolso será realizado, apesar do mesmo nem ter nos avisado até hoje que um dos acessos não tinha chegado no seu email. A liberação das demais plataformas haviam sido liberadas mas a do Harvey por uma falha no nosso sistema não havia sido, então, percebemos que devido a esse erro nosso, vamos sim, realizar o estorno do Gilberto e os dados já foram solicitados ao construtor. Explicamos também ao Gilberto que assim que o financeiro realizar o estorno, mandaremos o comprovante para ele.

Bruna Carielo (whatsapp -*******)

06/11/2023 às 18:17

Não é bem assim a novela! Não dei sequência aos tais produtos que informaram acima porque ao ver como funcionava não servia para mim, e logo (tenho histórico no whats com datas e tudo, além do descaso na resposta) tentei o estorno do TÃO PROMETIDO, caso o cliente não quisesse continuar! Somente isso!!! POIS É UM DIREITO MEU, mas o fato é que se arrasta por muitos meses o retorno e o tão esperado estorno prometido acima, o qual continua debitando mensalmente do meu cartão de crédito!

08/11/2023 às 11:31

Como explicado no reclame aqui e também no whatsapp, o reembolso seria feito, e assim que fosse feito mandaríamos o comprovante para o Gilberto. Porém, o mesmo não esperou e já fez uma réplica na postagem. Nossa empresa cumpre com o que promete. Se falamos que iríamos reembolsar pois havíamos cometido uma falha na liberação do sistema, é porque de fato iríamos. Segue anexo, inclusive, já enviado ao Gilberto.
Falamos com ele no dia 31/10 explicando que seria feito o reembolso e pedimos para preencher os dados para o financeiro fazer o reembolso. Com 8 dias corridos, foi enviado o comprovante de cancelamento e reembolso. Lembrando que, nesse meio tempo, houve, inclusive, feriado de finados e fim de semana que nosso financeiro não trabalha. Ou seja, o reembolso foi feito de forma muito rápida.

Comprovante: