Solicitação de estorno não atendida e enrolação da empresa após desistência de curso e financiamento

Uberlândia - MG
30/05/2026 às 20:44
Fiz uma compra no modelo de negócio denominado INCORPORADOR 50K + THE CLUB DO
MINHACASAFINANCIADA.COM.
Nesse modelo é feita uma análise de crédito e disponibilizado um valor para eu financiar uma construção de um imóvel e também algumas vídeo-aulas sobre o modelo de negócio.
Eles me ofereceram um período de 15 dias para estornar o pagamento de R$ 14.500,00 caso eu não me interessasse. Antes do fim deste tempo, eu requisitei o estorno, pois, a minha análise de crédito ainda não tinha sido finalizada, então, eles me ofereceram mais 15 dias a serem incluídos no período do estorno, para que a análise ficasse pronta.
A análise ficou pronta, dentro desse novo prazo de 15 dias, porém, foi um valor muito baixo do que eu esperava para realizar a construção de um imóvel.
Com isso, requisitei, antes do término desse novo prazo de 15 dias, o estorno do pagamento e me disseram que seria feito, mas não deram um prazo.
O prazo terminaria no dia 01/03/26 e requisitei a devolução no dia 27/02/26, porém, não tive retorno e me retornaram apenas no dia 02/03/2026 e nesse dia foi me passado um forms para ser preenchido, requisitando o reembolso. Assim o fiz.
Desde então, entro em contato com a empresa via WhatsApp frequentemente, e me dizem que o estorno será feito, mas nunca é.
Ou seja, faz praticamente 3 meses que estou tentando o reembolso e a empresa simplesmente não faz.
Estou tendo vários problemas financeiros para realizar o pagamento das parcelas e não parcelar a fatura do cartão e a empresa está me enrolando.