Capão da Canoa - RS

23/01/2018 às 10:26

Entrei no site Minhaforma pois recebi uma propaganda com oculos Rayban em promoção, no site dizia produto disponível, fiz a compra para dar de presente de natal, apos realizar a compra fiquei pedindo o numero de rastreio, ai veio a primeira surpresa, disseram que tinham ate 20 dias para chegar o produto do exterior, ou seja; eles não tinham o produto e isso não dizia no site, mas tudo bem. Apos os 20 dias pedi novamente o numero de rastreio, para minha surpresa disseram que não teriam o produto para entregar e que minha compra estava protegida pelo sistema Paypal e que eu deveria entrar em contato com eles para reaver o valor. Entrei em contato com Paypal, que me disse que a Minhaforma poderia ter estornado o valor voluntariamente, mas entraram com uma reclamação pra ver o que houve, apos isso em alguns dias chega pra mim uma cueca [Editado pelo Reclame Aqui] da China. Eu entro novamente em contato com a minha forma e eles pedem desculpa dizendo que o meu produto que era indisponível foi mandado para outra pessoa, mas que eu estava protegido pela Paypal, ai para minha surpresa recebo em email da Paypal dizendo que a Minhaforma tinha entregue meu produto, que eu tinha perdido minha reclamação contra o site. Nem a Paypal me ajuda e muito menos a Minhaforma que foi extremamente negligente com o cliente. O que fazer ?