Barueri - SP

07/02/2023 às 10:07

Péssimo atendimento ao cliente. Entrei em contato 2x por whatsapp. Na primeira demoraram quase 24h para responder uma simples pergunta. E na segunda vez, ainda estou aguardando resposta. Não dá pra entender pq criam canal de atendimento se não conseguem atender. Péssima gestão, estão pouco se importando com os clientes, empresa provavelmente amadora. Sem falar das condições de trocas oferecidas que são péssimas para os clientes. Cliente em último lugar para Minha Arara.

07/02/2023 às 12:50

Olá, Felippe. Seu primeiro contato conosco via WhatsApp foi dia 22/12/*******, bem na semana do Natal. Nossa demanda de atendimento estava bem alta, por isso demoramos um pouco para lhe responder. Seu segundo contato foi no dia de hoje pela manhã (uns minutos antes de você publicar esta reclamação) solicitando a troca de um produto que você recebeu dia 05/01/******* (a mais de um mês).
Já lhe respondemos informando que nosso prazo para troca e/ou devoluções são de 7 dias a partir da data de recebimento do produto e infelizmente não conseguimos realizar a troca e/ou devolução após tanto tempo.

Equipe Minharara

07/02/2023 às 13:18

Alguns minutos depois? Vcs demoraram 2 horas e 41 minutos. Preferem realmente mentir por aqui?
E outra, no dia 22/12 nao tenho culpa que vcs estavam com demanda alta, que se preparem para isso. Natal, era fácil de se imaginar e preparar, né?

Mas ok, realmente passei do prazo. Mas me prontifiquei de arcar com os custos do envio da mercadoria sem uso algum. Mas como vcs não sabem tratar o cliente, tudo bem. Talvez falte um pouco de conhecimento. Já ouviram falar em cliente detrator? Com certeza seria melhor tentarem resolver o meu problema ao invés de se esconderem no prazo e encerrarem o caso.