Aplicativo com erros e inviável: Solicitação de reembolso imediato

Duque de Caxias - RJ
16/01/2026 às 21:54
Fiz a contratação do aplicativo, porém quando comecei a utilizar vi que estav totalmente inviavel e inoperante, duplicando as transações, impedindo de apagar ou edita-las por conta de erro, sem contar o desastre que é a organização no cartão de credito e tudo que faz dentro do app fica dando erro, inclusiva no telefone as vezes tento abrir, não sai da tela branca após a tela inicial, tenho que desinstalar e instalar o app e só funciona quando quer, utilizei pelo computador, mas não da, tudo que vai fazer da erro.
fiz a aquicição no dia 15/01/26 e gostaria de solicitar o reembolso imeditado, me sentindo super decepicionado, promete o mundo e não entrega o basico funcionando, ano passado cheguei a testar o app na versão gratis, e não tinha tantos problemas quanto agora que paguei.
19/01/2026 às 09:46
Olá, Jonathan.
Entramos em contato para tratar da sua solicitação e seguimos à disposição até a completa resolução do caso.
Ressaltamos que toda a cobrança e a política de reembolso são de responsabilidade das lojas de aplicativos (App Store ou Google Play), sendo necessário realizar o pedido diretamente por lá.
Seguimos acompanhando e prontos para apoiar você no que for necessário.
Equipe Minhas Economias
22/01/2026 às 14:54
Negativo, quando fiz a solicitação de reembolso diretamente com a Playstore me informaram que o reembolso era para ser feito direto com a empresa.
22/01/2026 às 15:11
Foram rápidos, resolveram o problema, caso normalizem e melhorem o app, utilizaria sem problemas, a ideia é ótima, porém a execução ainda não está boa.