Aplicativo com versão nova, dados antigos não aparecem e solicitação insistente de conexão de contas bancárias

Curitiba - PR
04/06/2026 às 15:49
Fui entrar no app e apareceu uma mensagem que minha senha tinha sido expirada e precisava redefinir. Após redefinir e entrar, foi para versão nova e não aparecem meus dados antigos. Além disso, fica aparecendo uma mensagem que tenho que conectar minhas contas bancárias, mesmo que eu clique em "não" e que quero registrar manualmente. Absurdo!
05/06/2026 às 11:06
Olá, Bruna! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato.
Sobre a mudança para a nova versão, gostaríamos de esclarecer que a transição para a nova experiência vem sendo comunicada desde fevereiro, tanto por comunicações enviadas aos usuários quanto por avisos e banners disponibilizados dentro da versão antiga do aplicativo, justamente para orientar sobre a continuidade da experiência e o processo de migração dos dados.
Em relação aos dados da versão anterior, eles não são migrados automaticamente para a nova experiência. Para que as informações sejam disponibilizadas na nova versão, é necessário realizar o procedimento de migração dentro do aplicativo. Segue abaixo o passo a passo:
Vale ressaltar que a versão antiga continua disponível via web, permitindo o acesso às informações já cadastradas enquanto o processo de transição é realizado.
Sobre a solicitação para conectar contas bancárias, a conexão via Open Finance é totalmente opcional. Você pode utilizar a versão gratuita normalmente registrando seus gastos e contas manualmente, sem precisar integrar sua conta bancária.
Para isso, siga o caminho:
Contas bancárias > Adicionar > ao final da página, selecione "Registrar suas transações manualmente". Em seguida, você verá novamente uma lista de bancos. Mas, essa lista é apenas uma referência visual neste caso e não cria nenhuma conexão automática com sua conta.
Assim, você consegue acompanhar suas finanças sem utilizar a integração via Open Finance.
Te enviamos uma mensagem via WhatsApp e seguimos à disposição para ajudar.
Equipe Minhas Economias