Aplicativo de organização financeira com erros após atualização

Imperatriz - MA
12/12/2025 às 07:39
Atualmente fizeram um atualização no app que prejudicou muito minha organização financeira. Isso é inadmissível, pois se colocam um app no mercado para as pessoas usarem vocês tem que ter responsabilidade nisso, ainda mas quando se trata de organização financeira.
Ontem depois da atualização fui trocar um lançamento de categoria e magicamente o app alterou todos os lançamentos para aquela categoria e não somente o lançamento que mudei. Na tentativa de arrumar fui tentar apagar e não está permitindo apagar lançamentos no cartão, alguns lançamentos também mudou o valor enfim muita coisa preciso resolver isso o quanto antes
12/12/2025 às 09:11
Olá Luciane, tudo bem?
Lamentamos muito pela preocupação que essa situação lhe causou.
A nova interface faz parte de uma atualização estrutural do aplicativo, mas seus dados não foram perdidos.
Estamos entrando em contato para auxiliar nas dúvidas e acesso as suas informações.
Seguimos à disposição.
Equipe Minhas Economias
22/01/2026 às 16:24
Novamente o app está com bug,o que compromete toda a intenção da pessoa de organizar financeiramente. Um app que era para facilitar, está na verdade dificultando e talvez até prejudicando a pessoa que quer se organizar.E o pior, não tem assistência nenhuma.
Agora por exemplo, não consigo lançar nada no app, nenhum gasto e nenhum recebimento.