Conseguiram transformar o app excelente em péssimo.

Brasília - DF
28/05/2026 às 13:05
Era excelente, ficou horrível! Não é mais possível editar totalmente uma transação. Quando você salva, não consegue mais alterar o tipo (gasto/ganho/transferência), nem a conta e nem a data. Precisa melhorar muito pra chegar perto da excelência da versão antiga.
28/05/2026 às 17:39
Olá, Hisaac! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.
Entendemos sua insatisfação em relação às limitações encontradas na edição das transações na nova experiência e sentimos muito pela percepção causada durante essa transição.
Seu apontamento sobre a impossibilidade de alterar informações como tipo de transação, conta e data após o salvamento é muito importante e será compartilhado internamente com nossa equipe responsável pela evolução do produto.
A nova plataforma segue em constante desenvolvimento e melhoria, e feedbacks como o seu são fundamentais para identificarmos oportunidades de evolução na experiência do aplicativo.
Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas em nossos canais de contato oficiais.
Equipe Minhas Economias
28/05/2026 às 18:22
A resposta não demonstra a resolução dos problemas.

29/05/2026 às 17:01
Olá, Hisaac! Como vai?
Tentamos o contato com você via Whatsapp, porém a mensagem não chegou por algum motivo.
Por isso, entramos em contato por e-mail através da solicitação #*****
Fico no aguardo do seu retorno,
Seguimos à disposição para te ajudar no for preciso.