Impossibilidade de resgatar dados no app antigo após migração automática, sem opção de gerar nova senha.

Macapá - AP

19/05/2026 às 15:25

Migrou para o app novo automaticamente. Ocorre que não consigo resgatar meus dados no app antigo, pois não tem como gerar nova senha. Já mandei mensagem informando o fato, mas até o momento não obtive resposta.

19/05/2026 às 16:49

Olá, Daniela! Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos seu contato.

Não localizemos os chamados em aberto através do seu e-mail. Mas fique tranquila, realizamos contato com você via WhatsApp para seguirmos com todo o suporte necessário.

Equipe Minhas Economias

19/05/2026 às 23:04

Minha solicitação estava cadastrada no Número do protocolo: *****. E não recebi qualquer mensagem no WhatsApp da Minhas Economias.
De qualquer forma, consegui resgatar meus dados por meio do passo a passo criado pelo chat gpt, via Google Chrome. Refiz minha senha e resgatei meus dados. Agora é aprender a usar o novo app.

19/05/2026 às 23:07

Embora não tenham resolvido o problema, responderam por aqui imediatamente.
O app antigo era muito bom, por ele que os avalio hoje. Espero que o app novo supere todas as expectativas. Boa noite!

20/05/2026 às 07:57

Olá, Daniela! Bom dia!

Realizamos uma tentativa de contato ontem através do e-mail cadastrado no Reclame Aqui (#1038663).
O protocolo mencionado estava vinculado a um outro endereço de e-mail de contato, mas vamos te retornar por lá também.

Também tentamos contato via WhatsApp, porém a mensagem não foi entregue. Nesse caso, pode ter ocorrido algum bloqueio ou indisponibilidade momentânea no recebimento das mensagens.

De toda forma, ficamos contentes que tenha conseguido concluir a recuperação dos dados e desejamos uma boa adaptação à nova experiência do aplicativo.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.