Não acesso mais experiencia antiga

São Caetano do Sul - SP

17/10/2024 às 11:30

ID: 199882227

Prezados,

Utilizo a ferramenta "Minhas Economias" na versão antiga, que tem sido fundamental para o controle financeiro da minha casa. No entanto, após alterar meu endereço de e-mail, não consigo mais acessar o aplicativo nos meus celulares (tanto Android quanto iOS).

Entrei em contato com o suporte e fui orientado a limpar o cache e a desinstalar/reinstalar o aplicativo, mas isso não resolveu o problema. Atualmente, consigo acessar a experiência antiga apenas pelo computador (na experiência antiga é onde estão todos os meus dados históricos). No celular, sou redirecionado para a nova versão do aplicativo (experiência nova), que não possui essas informações. Até antes da alteração do e-mail, o celular me direcionava para a experiência antiga e eu tinha acesso a todos os dados históricos.

O acesso pelo celular na experiência antiga é crucial para registrar as despesas em tempo real e ter acesso ao meu histórico, o que constantemente utilizo para controlar preços, quanto do orçamento está comprometido, enfim, tem um papel importante. O uso da versão web tem gerado um acúmulo de transações e dificultado o controle financeiro, o que se mostra inviável.

Se não conseguirem solucionar esse problema, infelizmente, terei que considerar outras opções para gerenciar minhas despesas, incluindo o retorno ao uso de planilhas.

Agradeço a atenção e aguardo uma solução.

13/12/2024 às 12:03

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno. Estamos enfrentando uma alta demanda de solicitações e já estamos trabalhando para evitar atrasos futuros. Entramos em contato com você pelo WhatsApp para resolver sua questão o mais rápido possível.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.

Equipe Minhas Economias

13/12/2024 às 17:14

Fui contactado através do aplicativo WhatsApp, sendo que o meu caso era mais complexo, o procedimento de limpeza do cache não resolvia. Nesse contato, a questão foi analisada mais a fundo e o problema foi solucionado, de maneira que agora sim, voltei a utilizar o aplicativo. Agradeço muito a atenção e considero a resolução importante, uma vez que o aplicativo é bom, de qualidade, para o gerenciamento de despesas e agora posso voltar a ter acesso ao histórico (uma base de dados de 5 anos), que uso sempre para consultar o preço e monitorar os aumentos de preços dos itens que ali registro, além de complementar os relatórios da ferramentas com relatórios próprios em planilhas Excel.