NÃO CONSIGO CANCELAR A ASSINATURA DO APLICATIVO MINHAS ECONOMIAS

Vila Velha - ES
03/08/2026 às 15:24
Eu era usuário da versão antiga do aplicativo Minhas Economias. Tempos depois, quando surgiu a nova experiência, resolvi fazer o teste gratuito que eles disponibilizaram, mas para isso tive que usar o PlayStore para deixar o pagamento garantido, caso eu gostasse. Fui testar e não gostei. Imediatamente, entrei no site deles para cancelar. Pelo site não foi possível cancelar, e havia uma orientação para eu cancelar na PlayStore, pois o pagamento, caso passasse o prazo e eu não me manifestasse, seria feito por lá. Na PlayStore, na parte de gerenciamento de assinatura, não havia essa assinatura para eu cancelar.
Entrei em contato com o meu cartão e contestei a compra, informando que eles não disponibilizaram o cancelamento no site Minhas Economias e na PlayStore ele não aparecia. OU SEJA, ELES DIFICULTAM AO MÁXIMO A POSSIBILIDADE DE CANCELAR.
O meu cartão reembolsou, só que posteriormente cobrou novamente, alegando que o Minhas Economias havia se recusado a cancelar essa assinatura. Para minha surpresa, entrei novamente no aplicativo e verifiquei que eles deixaram minha assinatura ativa, mesmo depois de eu ter pedido o reembolso, contra a minha vontade, e novamente tentei cancelar e não consegui. Eles mandam eu cancelar na PlayStore e na PlayStore não tem nenhuma assinatura deles para eu gerenciar e cancelar, ou seja, eles empurram o problema que é deles para os outros.
Portanto, SOLICITO QUE ELES CANCELEM IMEDIATAMENTE ESSA ASSINATURA QUE NÃO GOSTEI E DEVOLVAM MEU DINHEIRO, por intermédio de um estorno no meu cartão.
04/08/2026 às 09:45
Olá, Francisco! Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que, anteriormente, entramos em contato por meio da solicitação #***** para solicitar o e-mail da conta Google vinculada à assinatura, informação necessária para localizar e analisar o caso. No entanto, não tivemos retorno a essa solicitação.
De toda forma, retomamos o atendimento e já estamos em contato com você via WhatsApp, prestando o suporte necessário e acompanhando o caso para buscar a melhor solução.
Permanecemos à disposição e daremos continuidade ao atendimento pelos canais já estabelecidos.
Equipe Minhas Economias