Reativei assinatura, mas Open Finance não atualiza e suporte não responde

Brasília - DF

03/07/2026 às 06:38

**Reativei minha assinatura, mas o Open Finance não atualiza e o suporte continua sem responder**

Fui usuário da plataforma no passado, porém acabei cancelando minha assinatura devido à falta de atendimento do suporte.

Recentemente, com o lançamento da funcionalidade MCP, decidi dar uma nova chance ao serviço e reativei minha assinatura no plano de **R$ 24,90/mês**.

Após a reativação, percebi que os dados do **Open Finance** não foram atualizados. Aguardei mais de **24 horas** acreditando que a sincronização pudesse ocorrer automaticamente, mas nada mudou.

Entre os problemas identificados estão:

* Os cartões de crédito aparecem com saldo zerado;
* Novos cartões não foram encontrados;
* As despesas estão desatualizadas e apresentam inconsistências.

Como não encontrei uma forma de forçar uma nova sincronização, abri um chamado no suporte. Infelizmente, até o momento não obtive qualquer retorno, repetindo a mesma situação que enfrentei quando era assinante anteriormente.

Outro ponto que chamou minha atenção é que, mesmo com a assinatura ativa, o próprio e-mail automático gerado pelo sistema informa que meu clube é **"NÃO ASSINANTE"**, o que pode indicar algum problema no cadastro da minha conta.

O chamado registrado foi o *********.

Gostaria de deixar claro que considero a plataforma muito boa e foi justamente por acreditar no produto que resolvi assinar novamente. No entanto, um serviço financeiro depende de dados atualizados e de um suporte eficiente. Sem isso, a plataforma perde sua utilidade.

Espero que esta reclamação ajude a equipe a analisar o meu caso e, principalmente, a melhorar o atendimento aos clientes.

03/07/2026 às 09:41

Olá, Bruno! Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, por ter decidido dar uma nova oportunidade à nossa plataforma.

Lamentamos pelos ocorridos relatadas em sua conta. Para agilizar a tratativa, nossa equipe entrará em contato com você pelo WhatsApp para dar continuidade ao atendimento, entender melhor o cenário e acompanhar a resolução do seu caso de forma mais próxima.

Pedimos desculpas pela experiência e agradecemos pelo feedback. Comentários como o seu são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria.

Equipe Minhas Economias

04/07/2026 às 15:17

Fui chamado no whatsapp, estou aguardando solução... Obrigado.

10/07/2026 às 08:09

Ainda sigo aguardando uma solução, porém percebi que o fluxo de atendimento da empresa é muito bagunçado...

10/07/2026 às 11:32

Olá, Bruno! Tudo bem?

Conforme informado, já estamos em contato com você pelo WhatsApp e daremos continuidade ao atendimento por esse canal, para que possamos acompanhar seu caso de forma mais ágil e centralizada.

Seguimos à disposição e acompanhando seu atendimento até a conclusão.

03/08/2026 às 11:05

Foi um pouco massivo o atendimento.
Eles ainda sou descentralizados, o whatsapp a cada mensagem que eu mando um robô manda uma mensagem automática que fica interferindo no meio do atendimento.

Porém a ferramenta é bom, eu recomendo.