Simplesmente não recupera os dados

Gramado - RS

19/05/2026 às 11:11

Perdi tudo que tinha registrado a muitos anos.. não consigo recuperar, falta de respeito com o usuário. Agora tenho que fazer tudo do zero. Como vou consultar os dados de tempos atrás.. vergonha

19/05/2026 às 14:34

Olá, Anderson! Esperamos que esteja bem!

Compreendemos sua preocupação, já que se trata de um histórico financeiro acumulado durante muitos anos de uso da plataforma.

Fique tranquilo, seus dados não são perdidos dessa forma. Caso eles estejam sincronizados em sua conta, ainda é possível realizar a migração para a nova experiência e manter o seu histórico.

Para isso, acesse:
Na nova experiência, vá em Minhas Contas > Adicionar > Deslize a tela até o final e clique no ícone "Importar dados da antiga experiência" .

Por lá, você conseguirá iniciar o processo de migração das informações para a nova experiência do aplicativo.

Também gostaríamos de esclarecer que a transição para a nova experiência vem sendo comunicada desde fevereiro, tanto por comunicações enviadas aos usuários quanto por avisos e banners disponibilizados dentro da versão antiga do aplicativo, justamente para orientar sobre a continuidade da experiência e o processo de migração dos dados.

Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento para te ajudar durante esse processo.

Equipe Minhas Economias

19/05/2026 às 15:12