Falha no sistema de inscrição para a 39 etapa do Circuito Popular impede a conclusão das inscrições

03/06/2026 às 06:22
Às inscrições não abriram no horário estipulado no regulamento para 39 etapa do circuito popular, você fica dezenas de minutos esperando a sua vez quando está para finalizar sua inscrição o site começa apresentar vários erros impedindo a inscrição e por fim cancelada sua inscrição. Muito estranho e não é possível reclamar na página de contato com organizador e com o site minhas inscrições por erro no campo telefone
03/06/2026 às 09:08
Olá, Irineu, bom dia. Tudo bem?
Entendemos a sua frustração e lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o processo de inscrição.
No momento da abertura das inscrições, o evento em questão registrou um volume extremamente alto de acessos simultâneos em um curto intervalo de tempo, cenário que pode ocasionar instabilidades momentâneas, como lentidão, necessidade de novo login e oscilações durante a navegação.
Nossa equipe técnica atuou imediatamente para estabilização do ambiente e normalização do fluxo de acessos.
Reforçamos que a plataforma opera com parâmetros de segurança, monitoramento e infraestrutura dimensionados para grandes volumes de utilização. Contudo, em eventos de alta procura e rápida concentração de acessos simultâneos, podem ocorrer oscilações temporárias até a completa estabilização operacional.
Em relação às vagas, elas eram limitadas e foram preenchidas rapidamente devido à alta demanda. As inscrições são confirmadas conforme a conclusão do processo dentro do ambiente da plataforma.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e seguimos trabalhando continuamente no aprimoramento da infraestrutura e da experiência dos usuários, especialmente em operações de grande volume.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou eventualidade por meio do nosso canal oficial de atendimento: https://minhasinscricoes.com.br/pt-br/ajuda
Equipe Minhas Inscrições