Reclamação de ***** - Não recebimento de reembolso prometido após contato em *****

18/05/2026 às 08:26
ID: 248922057
RECLAMAÇÃO NÃO RECEBIMENTO DE REEMBOLSO
Consumidora: *****
CPF: *****
Venho, por meio desta, registrar reclamação em face da empresa responsável pela inscrição n *****, tendo em vista o não recebimento do reembolso prometido.
Em contato realizado pelo canal Fale Conosco em *****, fui informada de que o reembolso seria processado em *****, com prazo de 2 a 3 dias úteis para crédito em conta bancária.
Todavia, até a presente data, o valor não foi recebido, tampouco houve retorno da empresa aos contatos posteriores realizados para esclarecimentos e envio de comprovante da transação.
Diante disso, solicito a intermediação do PROCON para que a empresa realize imediatamente o pagamento do reembolso devido ou apresente comprovante válido da operação realizada.
Sem mais.
18/05/2026 às 12:54
Olá, Mayara. Tudo bem?
Verificamos que a sua solicitação de reembolso foi concluída no dia 30/04 e a carta de cancelamento já foi enviada por um especialista do nosso time.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, spam ou lixeira do e-mail cadastrado, pois o documento pode ter sido direcionado para uma dessas pastas.
Reforçamos que o nosso canal oficial de atendimento é: https://www.minhasinscricoes.com.br/pt-br/ajuda
Time MI.