Atraso na entrega / não retornam telefonemas e mensagens.

Bragança Paulista - SP

26/09/2022 às 10:32

Efetuei uma compra em 09/09 contando com o prazo de entrega informado no site, pois tinha uma viagem marcada e queria receber a mercadoria.
Vendo que não tinha nenhuma atualização sobre minha compra, entrei em contato com a empresa pelo telefone, Instagram e WhatsApp. Após inúmeras tentativas me retornaram informando que não tinham as 3 mercadorias, apenas 1, aceitei trocar 1 delas por outro parecido e receber a outra peça quando chegassem. Informei novamente do meu prazo, pois estava com viagem agendada. Me responderam com certeza que a mercadoria chegaria em 23/09 e hoje é 26/09 e ainda não recebi. Já estou desde o dia 23 tentando contato com a empresa para que me informem o código de rastreio, mas não retornam minhas ligações e nem respondem minhas mensagens.
Avisei inclusive que se a mercadoria não chegar a tempo vou precisar devolver, pois não estarei no Brasil.
Pelo péssimo atendimento vejo que vai ser outra novela para devolver o produto, porém acionarei meus direitos, pois já paguei e não vou aceitar esse descaso.

26/09/2022 às 12:08

Olá bom dia Raquel

Desde já pedimos desculpas pelo nosso atraso
Como havia passo um dos conjuntos escolhidos tivemos um problema
Estava com desenho falhado
Estávamos aguardando a reposição da semana
Mais não chegou
Entramos em contato com você na quinta feira para avisar sobre e se podíamos trocar a peça
Você escolher outro conjunto semelhante
Embalamos o pedidos para envio
Não conseguimos fazer na sexta feira o envio
Por conta da inauguração da loja física
Peço desculpa o seu pedido foi enviado
Cod de rastreio *******

28/10/2022 às 09:37

Respondeu na mesma hora após eu abrir reclamação aqui.
O pedido foi enviado, porém muito fora do prazo e mesmo eu avisando que precisaria dele antes da minha viagem.
Se tiverem pressa, não comprem pq não cumprem o prazo que colocam no site.