Pedido em extremo atraso/ Pós venda horrível

26/12/2023 às 12:05

ID: 179071981

Fiz uma compra de mais de *******$ no dia 19/12 com promessa de entrega de 2 dias úteis, hoje é dia 26/12 compra não chegou, e ao ir relatar a vendedora, ela me pediu para reclamar junto ao Correios.
Não contratei o serviços do Correios, comprei um produto na loja MINI BELLA KIDS, quando foi vendido, não me deixaram a par de intercorrências de Correios, apenas me venderam e ao pedir posicionamento, vendedora tirou seu corpo de fora.

Primeira e única experiência horrível

26/12/2023 às 13:05

Boa tarde

A cliente Jenifer fez um pedido no domingo a noite dia 17/12
Na segunda feira dia 18/12 o correio coletou o seu pacote e fizemos o envio ,o prazo do correio é de 2 dias úteis ,prazo calculado na hora da compra, porém a entrega pelos correios não foi atualizada ainda como entregue ,estamos acompanhando, dando satisfação pata cliente, e tudo mais ,a reclamação no correios no site, pode ser feita pelo destinaria sim ,e não tiramos o corpo fora apenas avisamos a ela que poderia fazer a reclamação no site dos correios isso ontem dia 25/12 ,fizemos o atendimento dela
Fomos Educado ,não deixamos de dar assistência
Em momento nenhum tiramos o corpo fora ao contrário disse que estamos acompanhando e qualquer novidade da entrega avisamos ao cliente, como faço com todos ,recebemos notificação após sair para entrega e vou até o whatssap do cliente e aviso ,e toda vez que me chamou ei atendi você, aliás ontem em pleno feriado
E estamos aqui para qualquer dúvida
Não atrasamos o seu pedido
Compra feira dia 17/12 domingo compra enviada no dia seguinte dia útil

Vamos continuar acompanhando e avisaremos assim que sair para entrega