Ponta Grossa - PR

29/04/2020 às 13:49

Efetuei a compra de uma máscara ah varios dias. Paguei no boleto e não enviaram o código de rastreamento. Fazem mais de 15 dias e nada do produto!

06/05/2020 às 08:58

Olá Anna Paula,

Como já te explicamos por whatsapp, sua compra foi efetuada no dia 19/04, como foi pagamento via boleto, o pedido foi aprovado dia 22/04 e entrou no nosso processo interno na empresa.

Normalmente temos um prazo de 3 dias úteis para despachar os pacotes após a data de aprovação do pagamento, entretanto com equipe reduzida tivemos que aumentar um pouco esse prazo no site. Esse prazo para despacho já está incluído no prazo total que aparece pra você quando finaliza a compra, que no caso do seu pedido era de 5 a 12 dias úteis.

Foram feitas 2 tentativas de entregas dos Correios, o carteiro não foi atendido no sábado dia 02/04, então o pacotinho foi entregue na segunda-feira dia 04/04, dentro do prazo estipulado no site quando finalizou a compra.

Te enviamos resposta no whatsapp mas não tivemos seu retorno, qualquer problema ou dúvida peço por favor que entre em contato com a gente ok?

Uma ótima semana

06/05/2020 às 13:18

Só enviaram prq efetuei a reclamação, e é mentira que o carteiro tentou entregar por duas vezes( estamos em quarentena, heloooo) E para finalizar me arrependi da compra, achei que seria uma senhora máscara pelo valor, ela não vem nem com elástico e sim com cordão para amarrar!! Péssimo