Insatisfação com a qualidade de roupas e atendimento pós-venda na loja

São José - SC

29/05/2026 às 16:50

Gostaria de registrar minha insatisfação com uma compra realizada na loja. Comprei algumas peças de roupa para minha filha e fiquei extremamente decepcionada com a qualidade dos produtos e principalmente com o atendimento pós-venda.

Dois conjuntos vieram com problemas. O primeiro, antes mesmo de ser usado, apenas passei na água com amaciante para minha filha poder utilizar. Após isso, a peça desbotou e manchou em várias partes. Entrei em contato com a loja e fui orientada a lavar na máquina para verificar se as manchas sairiam. Fiz exatamente o que foi solicitado, porém o problema continuou. Quando retornei o contato, fui informada de que eu havia perdido a garantia porque não realizei a primeira lavagem na máquina conforme a orientação da etiqueta. Achei isso um absurdo, afinal, quem não possui máquina de lavar então não pode utilizar as peças da loja? Mesmo insatisfeita, aceitei a situação e me ofereceram apenas um cupom de desconto de R$40,00. Dias depois enviei meu CPF para gerarem o cupom.

O segundo conjunto apresentou problema já no primeiro uso: descosturou na parte de baixo das pernas. Após a primeira lavagem, a peça ficou cheia de bolinhas. Quando fui usar pela segunda vez, estava ainda mais descosturada e com ainda mais bolinhas. Entrei em contato novamente com a loja e simplesmente não obtive retorno. Hoje já fazem dias que sequer responderam minhas mensagens.

As peças são realmente lindas, porém a qualidade é péssima e o atendimento ao cliente deixa muito a desejar. Essa foi minha segunda compra. Na primeira, os conjuntos ficaram grandes e acabei guardando para usar mais adiante, então ainda não posso opinar sobre a durabilidade deles. A única peça dessa compra que realmente gostei foi uma calça canelada.

Fica aqui minha indignação pelo descaso com o consumidor e pela baixa qualidade de produtos com um valor que não condiz com o que é entregue.

05/06/2026 às 14:00

Olá Boa tarde Camila

pelo que me passaram ja te responderam via whats :)

05/06/2026 às 23:31

Depois de muitas tentativas me responderam e resolveram o meu problema. Mas não indico as peças. São lindas, porém sem qualidade.